要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝妈们生完宝宝后有吃老母鸡吗?为什么医院里的人说不能吃,会回奶,长辈说一定要吃,他们就是这么吃过来的,奶水多的吃不完,我奶少啊,身体素质差啊!好想吃个䃼䃼,侧切的伤口一个月出头了还疼,怎么办呢?

楼主: 17888701
115737192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在播种上找的下奶的中药都吃了,没用啊,身体太虚了,奶始终上不来,宝宝有时候都不想吃我的奶了,想吃奶瓶,郁闷的,大概4小时产奶最多150毫升,宝宝一个月出头,2小时吃一次,毎次大概要吃到100到120毫升,今天中午被亲戚批斗了,说你怎么能不吃母鸡呢?他们那会生宝宝就要吃母鸡,奶水多的吃不完,但医院又不准吃,说回奶的,到底听谁的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:30
楼主的奶比我多,但是我家宝宝饭量小点。每两三小时吃一次,一次最多吃50多。我也愁奶水问题,天天挤奶挤累死了,都要挤肿了,两边加起来才能挤出个60,白长了丰满的胸。
点击查看全文
17888701 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:02
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-3-10 20:01
<br/>吃老母鸡是要回奶的,因为雌激素,我那时刚生完我妈非要我喝,我就是不喝,就偷偷让老公喝了,结果半夜实在 ...
<br/><br/>我刚上网搜了下,好像说刚生完7到10天没不能喝,搞不清楚了,已经彻底晕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:04
贝比杰克 发表于 2013-3-10 20:26
<br/>我是出了月子的,,很不好意思说。。。我貌似奶很少。。但是每次喝完母鸡汤一个小时就有奶喂宝宝虽然很少, ...
<br/><br/>你是出了月子喝的吗?还是刚生完就喝的?我现在出月子了,身体好虚哦,我也想试试,反正奶不多,不够宝宝吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:08
DorisY 发表于 2013-3-10 20:30
<br/>楼主的奶比我多,但是我家宝宝饭量小点。每两三小时吃一次,一次最多吃50多。我也愁奶水问题,天天挤奶挤累 ...
<br/><br/>你为什么不让宝宝直接吸?买个电动吸奶器,边吸边手挤会多很多,我光手挤挤不出多少,我估计我家宝是被奶粉把胃子撑大了,护士说刚出生要喝30毫升的奶粉,过几天要喝60……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:24
孕妇课老师讲的让吃小公鸡,说老母鸡回奶奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:28
就是因为听课说不能吃才很纠结的,要多久才能吃嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:44
刚生完小孩吃5至7天公鸡,以后就不用担心没奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:49
17888701 发表于 2013-3-10 21:04
<br/>你是出了月子喝的吗?还是刚生完就喝的?我现在出月子了,身体好虚哦,我也想试试,反正奶不多,不够宝宝 ...
<br/><br/> 我刚生好第二天还是第三天喝过。。。再次就快月子完事喝过
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:51
老母鸡汤我喝了,鸽子汤我也喝了,奶没少还越来越多,现在宝宝4个月20天,从出了月子就纯母乳。我同学也经常喝鸽子汤,奶多的给他妈用来泡手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:53
再补充下,我是月子里就喝了,准确的说是出院回家就喝了,我同学也是,就他跟我讲的。
点击查看全文