要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝妈们生完宝宝后有吃老母鸡吗?为什么医院里的人说不能吃,会回奶,长辈说一定要吃,他们就是这么吃过来的,奶水多的吃不完,我奶少啊,身体素质差啊!好想吃个䃼䃼,侧切的伤口一个月出头了还疼,怎么办呢?

115092192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在播种上找的下奶的中药都吃了,没用啊,身体太虚了,奶始终上不来,宝宝有时候都不想吃我的奶了,想吃奶瓶,郁闷的,大概4小时产奶最多150毫升,宝宝一个月出头,2小时吃一次,毎次大概要吃到100到120毫升,今天中午被亲戚批斗了,说你怎么能不吃母鸡呢?他们那会生宝宝就要吃母鸡,奶水多的吃不完,但医院又不准吃,说回奶的,到底听谁的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:08
老母鸡,鸽子,羊头汤,猪蹄汤,中药,俺都吃了,奶依然是少的可怜...
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:10
能下奶的东西有很多,既然不确定就不吃母鸡就是了,吃别的,比如猪蹄,鲫鱼汤,老母鸡汤应该不是回奶的,那汤不过油脂很多,不适合刚生完的喝,容易堵住乳腺,医生不让喝大概就是这个道理。
点击查看全文
17888701 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:27
糖新觉罗 发表于 2013-3-10 18:10
<br/>能下奶的东西有很多,既然不确定就不吃母鸡就是了,吃别的,比如猪蹄,鲫鱼汤,老母鸡汤应该不是回奶的,那 ...
<br/><br/>不是油多的问题,医生说会回奶,其他的都吃过了,奶还是上不去,郁闷的,中药都没用,我估计是身体虚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:30
ve-赵太太 发表于 2013-3-10 18:08
<br/>老母鸡,鸽子,羊头汤,猪蹄汤,中药,俺都吃了,奶依然是少的可怜...
<br/><br/>同命相连啊,还被长辈说,他们那时候喂宝宝奶多的吃不完,又不特别䃼什么,好打击人啊!鸽子不要吃,据说回奶...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:31
ve-赵太太 发表于 2013-3-10 18:08
<br/>老母鸡,鸽子,羊头汤,猪蹄汤,中药,俺都吃了,奶依然是少的可怜...
<br/><br/>同命相连啊,还被长辈说,他们那时候喂宝宝奶多的吃不完,又不特别䃼什么,好打击人啊!鸽子不要吃,据说回奶...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:26 | 来自WAP
老母鸡确实回奶,大公鸡是下奶的,我那会就多吃瘦肉,吃猪蹄,鲫鱼汤。鸡蛋汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:31
步悠然 发表于 2013-3-10 19:26
<br/>老母鸡确实回奶,大公鸡是下奶的,我那会就多吃瘦肉,吃猪蹄,鲫鱼汤。鸡蛋汤。 ...
<br/><br/>但长辈都说要吃老母鸡哦,他们奶很多,奇怪的呢,也不回奶
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:01
吃老母鸡是要回奶的,因为雌激素,我那时刚生完我妈非要我喝,我就是不喝,就偷偷让老公喝了,结果半夜实在饿了,没吃的,只有鸡汤,就吃了一点,没敢多吃都有点感觉奶少了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:26
我是出了月子的,,很不好意思说。。。我貌似奶很少。。但是每次喝完母鸡汤一个小时就有奶喂宝宝虽然很少,,,可是不喝基本没有。。喝的时候油水都过滤掉的
点击查看全文