要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

促排已好孕的姐妹进来!!

1904530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求解答!

促排已好孕的姐妹们。 你们的优势卵泡多大排的 ?内膜多厚? 请进来说下好吗?

并说下排卵后症状和好孕经验。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:13
哒哒的宝宝 发表于 2013-3-9 13:30
<br/>起码要十来天吧,我上个月也促排,不过没有好孕,这个月再接再厉。
<br/><br/>上月为什么没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:11
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-9 11:41
<br/>我刚排卵第四天,打完绒促第五天,可是排卵试纸弱阳。  一般打完一万单位绒促后,要几天代谢完?  ...
<br/><br/>不好说,你再观察几天,如果怀孕了会持续加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:25
小西YY 发表于 2013-3-10 15:11
<br/>不好说,你再观察几天,如果怀孕了会持续加深的
<br/><br/>亲,你是促排怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:37
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-10 15:25
<br/>亲,你是促排怀孕的吗?
<br/><br/>是的哦,可以看下我签名档的升级贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:39
小西YY 发表于 2013-3-10 15:37
<br/>是的哦,可以看下我签名档的升级贴
<br/><br/>促排怀孕,你内膜多厚啊 ?当时排了几个优势卵泡?? 你绒促是几天代谢完的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:17
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-10 15:39
<br/>促排怀孕,你内膜多厚啊 ?当时排了几个优势卵泡?? 你绒促是几天代谢完的? ...
<br/><br/>请问你用的什么试纸? 我用的是一块钱的速知。 今天排卵第六天。 打完绒促第七天。 排卵弱弱阳。早孕印子。  估计绒促快代谢完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:19
Vivian薇 发表于 2013-3-9 12:14
<br/>我早早孕第8天测就是白板了,就表示已经代谢完了,然后第10天又测到灰印的。
<br/>我平时基础体温很低的,也就 ...
<br/><br/> 今天排卵第六天。体温36.8 打完绒促第七天。 排卵弱弱阳。早孕印子。  估计绒促快代谢完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:21
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-10 15:39
<br/>促排怀孕,你内膜多厚啊 ?当时排了几个优势卵泡?? 你绒促是几天代谢完的? ...
<br/><br/>一个优势卵泡,内膜9左右。
<br/>代谢没注意,排卵后11天就查出好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:13 | 来自WAP
促排了一个优势,2.2*2.3,内膜1.2,当前怀孕六个半月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:32
你这一天真忙呀,别整那么紧张了,还有试纸最好用大卫,不容易炸糊
点击查看全文