要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

促排已好孕的姐妹进来!!

1894330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求解答!

促排已好孕的姐妹们。 你们的优势卵泡多大排的 ?内膜多厚? 请进来说下好吗?

并说下排卵后症状和好孕经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:35
MM去我签名里看升级贴,备孕一年,激素调节好之后,一次促排成功。怀孕当月情况在一楼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:41
小西YY 发表于 2013-3-8 22:35
<br/>MM去我签名里看升级贴,备孕一年,激素调节好之后,一次促排成功。怀孕当月情况在一楼。 ...
<br/><br/>我刚排卵第四天,打完绒促第五天,可是排卵试纸弱阳。  一般打完一万单位绒促后,要几天代谢完?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:58
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-9 11:41
<br/>我刚排卵第四天,打完绒促第五天,可是排卵试纸弱阳。  一般打完一万单位绒促后,要几天代谢完?  ...
<br/><br/>10天左右代谢完。症状啥的都是浮云!不要去理会这些。打完绒促你就别浪费试纸了,会一直呈现弱阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:58
月经第15天监测,优势卵泡1.7*1.6*2.1,打HCG促进排卵,内膜9mm,月经第17天B超显示已卵泡排出,内膜11mm,基础体温开始升高。
<br/>排卵后基础体温一直在高位,第10天早早孕测出灰印,第12天抽血证实好孕。
<br/>我下午3点左右打的HCG,当天晚上小腹胀胀的,晚上AA,第二天小腹就明显不胀了,医生说胀是因为在排卵。
<br/>排卵之后我是没什么特别感觉,据老公说乳房变软了gst嘿嘿嘿
<br/>自己测到早孕后两天,小腹开始坠胀坠胀,像要来月经,我还以为没戏了,但是基础体温没降,跑医院验血,证实好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:02
Vivian薇 发表于 2013-3-9 11:58
<br/>月经第15天监测,优势卵泡1.7*1.6*2.1,打HCG促进排卵,内膜9mm,月经第17天B超显示已卵泡排出,内膜11mm, ...
<br/><br/>打了一万单位绒促几天代谢完呀??我今天第五天,排卵试纸弱阳!你的体温多高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:03
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-9 11:58
<br/>10天左右代谢完。症状啥的都是浮云!不要去理会这些。打完绒促你就别浪费试纸了,会一直呈现弱阳的。 ...
<br/><br/>恩好的!也没有,昨天晚上买一个排卵的!我最不爱测试纸的!我想看下代谢怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:14
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-9 12:02
<br/>打了一万单位绒促几天代谢完呀??我今天第五天,排卵试纸弱阳!你的体温多高啊 ...
<br/><br/>我早早孕第8天测就是白板了,就表示已经代谢完了,然后第10天又测到灰印的。
<br/>我平时基础体温很低的,也就36度左右,排卵后基础体温能达到36.5度以上。
<br/>如果我没记错的话,医生当时好像说,基础体温高于平时0.3度以上就算排卵后高温了,高温持续超过14天,回医院抽血检验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:15
Vivian薇 发表于 2013-3-9 12:14
<br/>我早早孕第8天测就是白板了,就表示已经代谢完了,然后第10天又测到灰印的。
<br/>我平时基础体温很低的,也就 ...
<br/><br/>嗯,那我排卵第十天测下早孕的,希望快点代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:30
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-9 11:41
<br/>我刚排卵第四天,打完绒促第五天,可是排卵试纸弱阳。  一般打完一万单位绒促后,要几天代谢完?  ...
<br/><br/>起码要十来天吧,我上个月也促排,不过没有好孕,这个月再接再厉。
点击查看全文