要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经不调,月经9天不干净,腰酸小腹坠涨

楼主: 高小不晕
2964117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst嘿嘿嘿

平时月经周期31天,行经8,9天才会完全干净,但一般第三第四天以后量就很少很少。

这个月2月24号月经开始,到第五天开始,感觉小腹坠涨,腰酸,以前在月经开始时也有这种感觉,但是持续时间都不长,也不影响正常生活。但是这次腹痛腰酸连续了4,5天,且白带量多,月经一直不干净,有带血白带。

去医院检查白带常规,阴超,尿检,白带常规是脓细胞一个加,其他正常,清洁度一级,尿检阴性,阴超显示子宫内膜厚10mm,医生说是月经不调,给我开了一盒妈富隆,让我现在开始一天两票吃到月经来了以后改为一天一片。

一直想生宝宝,这种情况需要多久才能正常怀孕呀,另外我到底是什么问题,医生给我开避孕药是为什么呢?感谢各位的回答~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:45
我也是这样,能有办法调理吗?究竟是什么问题导致的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:19
中医世家传统妇科验方,标本兼治!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:19
我都带了34天了,吃了几幅中药,不管用,现在吃的加味逍遥丸和VE今天明显要比昨天少了!
点击查看全文
1ce
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:36 | 来自WAP
我的情况跟你差不多,如果你有什么好的治疗方案告诉我,谢谢
点击查看全文
高小不晕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:45
1ce 发表于 2013-4-18 20:36
<br/>我的情况跟你差不多,如果你有什么好的治疗方案告诉我,谢谢
<br/><br/>我后来去医院看了,医生开了妈富隆调经,后来大姨妈又来了,后来就好了,你去医院查查有没有炎症,我是查了没什么炎症,是内膜厚,估计是内分泌的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:10
蛇宝无敌 发表于 2013-3-8 10:45
<br/>我也是,今天都第十天了,还没干净,急死人了
<br/><br/>怎麼辦哦,我第11天了 還有哩哩啦啦的,想死的心都有了,要個寶貝這麼難,大姨媽還這樣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:39
我这从第三四天就没多少血了,但一直是咖啡色,竟然能拖到14天,疯了我快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:03
我的情况和你一模一样滴,晕死了
点击查看全文