要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

近期在吃中药备孕中……好难吃的中药,希望这月有好消息。

楼主: 幸运de榆木
1896238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期在吃中药备孕中……好难吃的中药,希望这月有好消息。 3天的药,近3000元,好昂贵的方子 3天的药,近3000元,好昂贵的方子 加每天400克的紫河车,好昂贵的方子……

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:21
太贵了吧!我的三付一百多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
白天要上班,办公室里有其他同事在啊,不能在公司煲中药吧?公司离家里又远。听说中药每次要熬最少2个小时,每天两次,大家是如何安排的时间啊?如何是好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:50
em67我吃的汤药7剂一起才80元左右。当然里面没有紫河车这种药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:17
怎么这么贵啊,我在我们这边看的中医,三幅加上熬药的才39块钱,还能报销38块钱,我只陶1块钱,不过不知道效果咋样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:19
je_suis 发表于 2013-3-6 11:06
<br/>白天要上班,办公室里有其他同事在啊,不能在公司煲中药吧?公司离家里又远。听说中药每次要熬最少2个小时 ...
<br/><br/>有专门能熬中药的,可以陶几快钱给你熬了,放在冰箱,每天喝的时候热一下就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:41
xuer2013 发表于 2013-3-6 15:19
<br/>有专门能熬中药的,可以陶几快钱给你熬了,放在冰箱,每天喝的时候热一下就可以了 ...
<br/><br/>之前是担心放过冰箱后,怕是吃了寒凉生冷的东西呢,现在想想也只能这样了,我现在都很少吃从冰箱里面拿出来的东西了。听有经验的同事讲, 饮食最讲究
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:05
我的也有紫河车,雌激素是基础激素,中医常用的补雌激素的就是紫河车。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:10
em25我七副一百八 ,希望这个月好孕 ···
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:15
超级一宝 发表于 2013-3-5 17:41
<br/>我喝中药调理快5个月了。每天三大碗,很苦。不过不贵,一副十来块。过几天老公回来,希望这个月可以有好消 ...
<br/><br/>一定会好晕的
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:21
丫丫合肥 发表于 2013-3-5 20:48
<br/>你这药也太贵 了点,我一般都是7副 两百多一点
<br/><br/>是的 ,非常贵
点击查看全文