要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21376391705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7795 人参与投票
31.76% (2476)
51.85% (4043)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:22
都有要当双方是一个玩偶,一个伴,一个好朋友,有散有聚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:30
还是要靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 02:08
靠一时也许可以  但是靠一辈子就难了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:26
我跟老公高中同学,大学异地,毕业后工作异地。当初我朋友提醒我,异地容易出问题, 我真真一点点都没有怀疑过他,总觉得自己爱得这个人会跟别人不一样的,但是,哎~套句歌词,竟然以为你会不一样 但凭什么你要不一样~各种暧昧不断,我怀孕3个月的时候,还跟别人在Q上,我喜欢你啊,喜欢吃你做的菠菜汤啊~ 姐妹们,女生漂亮才是王道,其次经济要独立~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 06:49 | 来自WAP
我遇到了同样的问题 没想到进来就看见楼主这个帖子。我老公很优秀很顾家,就是偶有风流想法说好听的是玩心太大,平均每半年爆发一次。上次胎停育 我怀疑多半因为这气的。现在怀孕4个月,是微信上找那些90后女的聊些有的没的,还要人家照片,距上次的陌陌时间9个月。我真的很无力了。。。囧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 06:54 | 来自WAP
其实这里讨论靠得住不靠得住的问题,答案并不一定是所谓女生靠自己。不是要靠谁,相信楼主只是问男人对婚姻的忠贞问题。这是两件事。我的男人前一条做的非常好,赚钱,养家,孝敬父母。但后一条就很差强人意,我连基本满意都算不上,经常捅些妖蛾子,让我脑子打问号。这并不是女人保持魅力和经济独立能解决的,这是男人品性问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 07:06
人都是会变的!我老公微信里基本都是好友和同事,我自己也玩,不过真心觉得没啥意思!上次偷偷看了老公的微信没发现啥,早就跟他说了,你的QQ微信手机我可能半年都不会去查但哪天想起来了被我查到什么我就让你也体验一回我的感觉!现在老公还算靠得住,但恋爱七年到结婚一年半了还是有变化的,我也不敢说以后就不会出事,我跟我老公对感情也都是会换位思考的,也都比较会吃醋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:08
楼主的情况和我一样,我老公也是在聊天软件上和一些陌和的女人聊,那个气呀,全是些暖昧不堪的,还有那种小姐发电话和谈出去开房的一次多少钱的,看到就想拿刀砍人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:27
楼主正解!其实也可以去微信几个陌生男子聊聊天,甚至可以去喝喝咖啡什么的,男人不自己遇到这种情况,永远不会设身处地的替女人想,只觉得是我们小家子气,多管闲事呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:32
没有时间摇,回家倒头就睡, 有精力就陪陪女儿,不过世易时移,什么事情都没准儿的,但是信任要有,提防必须有!em14
点击查看全文