要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42344318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
zgx2012 发表于 2013-3-3 14:35
<br/>19至20号排卵强阳,20号白天一天裤裤湿透,水一样的白带,21号晚上测弱阳,应该是21号排的,这三天晚上均安 ...
<br/><br/>恭喜你哈。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
重阳蛇baby 发表于 2013-3-3 14:36
<br/>你明天测了后告诉我结果哦
<br/><br/>好的,今天晚上我就想测
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
超超很乖 发表于 2013-3-3 14:37
<br/>我今天测到zzy粉印了,很郁闷!不敢相信啊!我打了促排针,会不会针没有消化完? ...
<br/><br/>几号排卵,几号月经呢?去测血吧
点击查看全文
七级宝宝 |
23排卵,尽早体温37度,水银和电子温度计几乎一样,大为ZZY白板,大卫和秀儿PLSZ弱弱阳,今天感觉特别累,造成起不来,刚才才睡了一觉,不知道这个月有没有戏了。
<br/>同时求解,YJ前PLSZ会变弱阳吗? 感谢回复。
<br/>希望这个月大家都好孕
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
plsz洛阳不代表怀孕。强阳就有肯能
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:21
<br/>这3天都是早上醒了测的。之前没有固定时间是静躺床上测的。那2次很低的会不会一个是排卵。一个是着床? ...
<br/><br/>你几号排卵的啊?
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
小开宝宝 发表于 2013-3-3 14:43
<br/>23排卵,尽早体温37度,水银和电子温度计几乎一样,大为ZZY白板,大卫和秀儿PLSZ弱弱阳,今天感觉特别累, ...
<br/><br/>plsz洛阳不表示怀孕,强阳就有可能咯
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 14:45
<br/>你几号排卵的啊?
<br/><br/>1月30月经23号排卵
点击查看全文
八级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:43
<br/>几号排卵,几号月经呢?去测血吧
<br/><br/>24或25排卵的,月经周期倒挺长的,45天左右!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:47
<br/>1月30月经23号排卵
<br/><br/>你23号排卵,怎么体温那么高啊,一般排卵日体温比正常体温都要低的,有点乱
点击查看全文