要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【播种百科-多囊调月经】多囊调月经的方子,分享给姐妹们

楼主: jingjing3344
364293241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方子是我亲自试过的,适合睾酮高或者游离睾酮指数高的多囊姐妹,说的通俗些就是降雄激素调月经的,吃完了这几付药,我的月经量很正常,这可是好久好久都没有的情况了,希望给姐妹们个参考,祝我们早日好孕!undefined
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:27
楼主你就只吃这个中药就月经正常了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:44
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:58
吃完了这几付药,我的月经量很正常
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 09:53
楼主,你一直都没有正面回答好几个妹妹的问题,大家问你的是你的月经周期正常吗?因为多囊的姐妹很多都是月经周期很不正常的,甚至两三个月才能来一次。
<br/>
<br/>她们问你的是:你吃了这个方子的药之后,周期正常吗?是不是每个月都会来??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 10:08
LZ..你只是睾酮高么?我还有几项也有些高也可以吃么???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:40
亲 我想知道第四横行 最后那个药是什么名字?有知道的姐妹告诉下 哈
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:56
果实飘香 发表于 2012-4-3 09:53
<br/>楼主,你一直都没有正面回答好几个妹妹的问题,大家问你的是你的月经周期正常吗?因为多囊的姐妹很多都是月 ...
<br/><br/>当然喽,多囊就是月经不调,非常不准,我以前吃黄体酮才来呢,这次我只吃了十天这个药,月经就来了,月经来了,我查了激素,正常了,这个月就备孕了,所以医生就换了可以要孩子的方子,上面那个是给我调经降雄激素用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:12
jingjing3344 发表于 2012-4-3 14:56
<br/>当然喽,多囊就是月经不调,非常不准,我以前吃黄体酮才来呢,这次我只吃了十天这个药,月经就来了,月经 ...
<br/><br/>吃的是什么药啊/我之前还多少有点月经就吃了达英后就停经了,你们有这样吗、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 16:45
ッ依然ッ爱你ッ 发表于 2012-4-3 15:12
<br/>吃的是什么药啊/我之前还多少有点月经就吃了达英后就停经了,你们有这样吗、 ...
<br/><br/>恩。停了达英已经快四个月没来月经了,准备去医院了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:06
医生也是要我吃三月达英后再去找她 不知道现在已经吃了一盒多了
点击查看全文