要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

69天BC双胞胎有胎芽没胎心,我们继续加油!

楼主: test0909
172341212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
######################
2013-02-08 第一次BC结果后的感受
######################
我老婆是2012年12月22日是她的最后一次yj来的时间,到今天刚好69天,是第9周,今天去医院BC,医生说是双胞胎,有胎芽没胎心,医生直接就开了住院流产的单子,把我们吓的呀!然后我们立马去别的医院,大夫让我老婆做激素检测,下午4点多才出结果!各位兄弟姐妹,我想要这两个小孩呀!你们觉得有希望没?

以下是新的信息,我会把最近的情况放到第一页的。
谢谢所有网友的回复和关心, 我代表全家人感谢你们,也祝福你们!
###############
2013-02-08 BC记录
以下是那天我老婆的BC记录,原封不动抄录:
超声所见:
子宫前位,体积增大
胚囊大小 59x31mm    CRL:21/18mm
胎芽  有
胎心  无 _
左侧附件区 未见明显异常回声。
右侧附件区 未见明显异常回声。

超声提示:
胚胎停育(双胎)
双侧附件未见明显异常

2013-03-04 激素检测
今天上午我老婆再去检测了。
第一次(上周,2013-02-28): 孕酮 29.3 ng/mL  HCG  30464  mIu/ml
第二次(今天,2013-03-04): 孕酮 40.6 ng/mL  HCG 155442 mIu/ml
医生说,孕酮和HCG都在增长,特别是HCG翻了很多倍,说明胚胎还在生长中,可能由于yj周期长,排卵晚,又是双胞胎,所以长的慢些,让我们别担心,下周一再去检测孕酮和HCG。BC先不要照了。
希望两个宝宝快点长,健健康康!祈祷!
感谢所有回复和关心的网友们!谢谢!

2013-03-11 孕酮检测
今天去医院按时继续检测,医生说只需检测孕酮即可(HCG不用检测了),而后用胎心仪听了胎心,不是很清楚,医生和她的助理都不确定是不是胎心。
第一次(上上周,2013-02-28): 孕酮 29.3 ng/mL  HCG  30464  mIu/ml
第二次(上周,   2013-03-04): 孕酮 40.6 ng/mL  HCG 155442 mIu/ml
第三次(今天,   2013-03-11): 孕酮 44.1 ng/mL  HCG 没测

2013-03-21 上午 阴超+2次BC
悲痛!
今天去检测,医生用胎心仪听,没有听到!于是建议去照阴超,可是显示是一个小孩,无胎心。
于是我们立马去另外一家医院BC,是双胞胎,但是都没有胎心。出来后,BC的大夫又把我老婆叫进去重新检测了一下,还是双胞胎,没胎心。
啊!太悲痛了!

2013-03-21 下午 产科医生建议
后来在省医拍的BC,医生很认真,连续拍了2次,确定是双胎。因为时间确实很长了,从末次yj到现在都90天了,所以所有的医生都建议药流再清宫。于是我老婆下午去医院准备住院,产科的医生看了下,觉得双胎流掉好可惜,她觉得虽然机会不大(我们觉得就没有机会了),但是还是建议我老婆再观察2周,2周之后再BC,如果没有胎心的话,直接住院。
我老婆到现在都没有不适的感觉,也不呕吐。
我在想,总是在悲痛的时候,总有那么一个医生给我们也许不是希望的盼望,难道老天在玩我们!

2013-03-22 上午 遵循产科医生建议
今天早上8点我们遵循产科医生建议去做了孕酮等的一系列血检,抽了3管子血。下午4点出结果。
虽然没有希望,但是我们还是想着等一周或者10天,我主要担心时间长,会对我老婆的身体有伤害。
借用我老爸骂我的话:“小米小麦,你们两个没用的家伙!”,有时,也需要骂骂!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:13
楼主莫急,我的单胞胎都75天才B超看到胚芽和胎心,你的是双胞胎,长得慢是可能的,莫着急啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:14
62天的时候也看不到胚芽和心管搏动。要有耐心哈。我也同意楼上的,没事不要去医院给自己添堵。不过激素还是要查哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:15
69天马上就10周了呢
<br/>有什么不舒服吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:19
我刚才看到个帖子,说那孕妇40岁怀孩子,3个月之前一直没有胎心,但她坚持,说怀胎不容易,最后生了个漂亮女儿!你们也要坚持啊,毕竟是两个小生命啊!菩萨保佑这对天使吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:19
过10天再去B一次看看有胎心了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:24
em25祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:30
一定要再等等 十天之后再去复查  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:39
祝福,还是等等看吧,双胞胎不容易啊!
点击查看全文
test0909 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:31
感谢大家!刚取上第二家医院的激素检测单,孕酮29.3ng/ml 偏低, HCG 30464 mIu/ml 正常。医生让我老婆周一再去检查一下激素。
还是特别的担心!我会把接下来的信息在此发布的。
再次感谢大家的回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:32
双胞胎不容易,不要轻易放弃啊。再等等,可能是排卵晚,而且双肯定也抢营养啊,发育得慢点也是正常的。
点击查看全文