要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

睾丸穿刺手术没有精子

楼主: wxk2008
5316535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公昨天做了穿刺手术,医生说没有精子,当时一下子我就哭了,觉得老天怎么这么不公平呢,有那位好心人帮帮我们呢,该怎么办啊 ?现在我们很迷茫,我们都不想用精子库的精子,感觉一下子天就塌下来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:21
因为我老公穿刺之后里面没有精子,只有未成熟精子细胞,打针、吃药半年后有很少的精子出现,这对于我们这些最初检查没有精子的家庭来说也是很大的喜讯了,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:15
我老公检查也没有,希望下个月做穿刺能有吧,不管怎么样其实我们只想有个属于我们自己的孩子,希望老天能可怜可怜我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 05:11 | 来自WAP
我老公二年前也是活检没有精子连生精细胞都没有:直到去年吃了中药发现有百分之一的精子;现在还在吃药中;坚持就有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:34
嗨真是好体谅到你们的心情,女人问题,时间长点可治好,男人就差点了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 02:08 | 来自WAP
我爱云吞面 发表于 2013-07-11 05:11
<br/>我老公二年前也是活检没有精子连生精细胞都没有:直到去年吃了中药发现有百分之一的精子;现在还在吃药中;坚持就有希望!
你好。请问吃的是什么药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:40 | 来自WAP
楼主,我们的情况一样、也是睾丸穿刺没有精子、但有生精细胞,医生当时就说让供精、实在接受不了啊!请问楼主、现在你们怎么治疗的,谢了!有点希望我们也不会放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:42 | 来自WAP
光宇好宝宝 发表于 2013-4-1 07:21
<br/>因为我老公穿刺之后里面没有精子,只有未成熟精子细胞,打针、吃药半年后有很少的精子出现,这对于我们这些 ...
<br/><br/>我们情况一样,请问你们吃的什么药、打的什么针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:02
宝宝何时来啊 发表于 2013-7-9 15:15
<br/>我老公检查也没有,希望下个月做穿刺能有吧,不管怎么样其实我们只想有个属于我们自己的孩子,希望老天能可 ...
<br/><br/>亲,能不能告诉我在哪家医院做的穿刺啊?
<br/>694583374,拜托了,谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:06
qzone_197549 发表于 2014-4-15 08:02
<br/>亲,能不能告诉我在哪家医院做的穿刺啊?
<br/>694583374,拜托了,谢谢.
<br/><br/>在郑大三省妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:26
宝宝何时来啊 发表于 2014-4-15 10:06
<br/>在郑大三省妇幼保健院
<br/><br/>亲,谢谢你啊.我是平顶山的.
<br/>看你签名好孕了,真的恭喜你了.祝你和宝宝健康顺利.
<br/>你同时也在郑三大试管的吗?
点击查看全文