要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

求助一下广州那一家医院有独立的取精室!急急急

楼主: 麥伢醣
7825322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求助一下广州那一家医院有独立的取精室!急急急  本人在中山医大三院做了精索的手术 现在三个月了要去复查一下精液,但是三医那里无取精室 ,要去WC太恶心了 我.......你们懂的!中山医大一院也是到WC的   我想知道,那一家医院有独立的取精室!谢谢    近几天想去查一下结果.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:11
广州妇幼有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:16
市妇幼就有啦,人民中那个啊,虽然简陋,但是人烟稀少,不用等也不尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 02:11
市妇幼珠江新城院区也有,4楼生殖中心科,环境也好。我老公当时精液检查也是那做的,愿我们都早日好孕。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 02:12
是独立房间的。有点像酒店。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 03:20 | 来自WAP
多宝路那间广医三院都有<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 03:20 | 来自WAP
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:30
中山大学附属六院有,很干净卫生。我老公说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:31
表理我 发表于 2013-2-23 12:45
<br/>我现在一想到WC就有点想吐了@那一种味道你是知道!
<br/><br/>中六有取精室啊!
点击查看全文
麥伢醣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:48 | 来自WAP
huang宝贝 发表于 2013-2-24 02:11
<br/>市妇幼珠江新城院区也有,4楼生殖中心科,环境也好。我老公当时精液检查也是那做的,愿我们都早日好孕。[:g ...
<br/><br/>想问一下那取精室放不放点小电影的!你懂的
点击查看全文