要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子液化时间长,吃什么能补救一下

楼主: 游珠水
5828518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公精子质量一般,但是液化时间比较长,我看了很多有关的帖子,听说吃番茄红素,VE,蜂蜜水很不错。我一直以为VE是女人备孕的时候吃的,想不到液化不好的男人吃也行吗?很迷茫,也不敢跟老公说太多,心很焦急但是也不能让老公知道,因为男人都好面子。。各位大虾,你们所说的番茄红素是不是一般的药店就有得买,什么牌子的,求........谢谢了,知道的告诉我一下好吗?谢谢了,好人一生平安!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:38
游珠水 发表于 2013-2-19 16:53
<br/>老公一直问我,为什么排卵期同房,JY都会流出来,问我怎么回事,我今天看了非妈的帖子才懂,原来是液化时间 ...
<br/><br/>液化时间长真的会导致同房后精液流出来吗,我老公也是液化时间长,怪不得每次同房后明明都垫了枕头了也过半个钟了,可一翻身还是流出来,自己还以为是后位子宫引起的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:56
zw宝贝 发表于 2013-4-5 20:38
<br/>液化时间长真的会导致同房后精液流出来吗,我老公也是液化时间长,怪不得每次同房后明明都垫了枕头了也过 ...
<br/><br/>不是应该精液不液化,精液就不太会流出来,正常的是应该流出来的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:33
精子液化时间长要注意调理缩短液化时间才行,吃生蚝,枸杞,芝麻瘦肉,瓜子补充,饮食保健互相结合吃养精三宝改善缩短液化时间两三个月就正常了,我老公以前精子液化时间是一个小时,就是这样调理好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 cx8061
不液化多和湿热有关
那怎么除湿热啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 cx8061
不液化多和湿热有关
吃什么药,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,看我发第一篇文章,不液化解决问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
有一个中成药,是当时我老公吃的,知柏地黄丸,医生开的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 游珠水
老公一直问我,为什么排卵期同房,JY都会流出来,问我怎么回事,我今天看了非妈的帖子才懂,原来是液化时间长导致的,不知道我的想法对不对呢??
是这样吗?我老公液化正常,同房也会流出来嘞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 cx8061
不液化多和湿热有关
我老公也是湿热体质,一样液化。
点击查看全文