要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

广州的mm知道哪家医院比较靠谱吗

楼主: ︶ ̄鸿鹄丶
2911521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产了,再次怀孕前想去做孕前检查,有那个mm知道广州哪个医院比较靠谱的,检查负责且比较有水平的吗?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:08
梦猪妈妈 发表于 2013-2-11 22:08
<br/>楼主,去荔湾的伊丽莎白医院吧,我19周之前都是在那儿产检的,去之前是在中山三院检查了一次,好像是第7周 ...
<br/><br/>中山三院人多,医生护士忙不过来说话大声点是很正常的,但还是很多人喜欢喜欢去,好难挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:14
我去的妇婴医院,西门口那里的。其实开单的是妇科医生,检查的又是另外的医生。妹妹不要太纠结。建议找个定点医院定点医生,这样方便医生疗解情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:20
︶ ̄鸿鹄丶 发表于 2013-2-11 23:34
<br/>这位麻麻有在这检查过吧,有哪位医生比较好的吗
<br/><br/>我看的妇科很好,你要看产科的那人真多,要买个挂号卡50元在网上挂号才方便点。你可以查下好医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:01
感觉碰运气呗,碰到好医生就好,最不喜欢冷漠的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:03
之前看妇科是在省妇幼的,现在怀了还是一直在那里检查。我觉得还是医生的问题,医院其实次要。医院好无非是医疗条件好一点,其他都看医德。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:21
梦猪妈妈 发表于 2013-2-11 22:08
<br/>楼主,去荔湾的伊丽莎白医院吧,我19周之前都是在那儿产检的,去之前是在中山三院检查了一次,好像是第7周 ...
<br/><br/>我也是广州的,不知道伊丽莎白的收费贵吗。。一般的产检会在什么价位呢。比公立医院贵多少呢,谢谢喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:12
盼盼春天 发表于 2013-2-12 10:20
<br/>我看的妇科很好,你要看产科的那人真多,要买个挂号卡50元在网上挂号才方便点。你可以查下好医生。 ...
<br/><br/>省中医哪有产科啊,妇科就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:40
去过省妇幼,仁爱医院,中山1,觉得中山1比较好。听朋友说,华侨也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:07
︶ ̄鸿鹄丶 发表于 2013-2-11 23:33
<br/>这个医院收费比贵是不?我看到过这个医院
<br/><br/>收费比公立医院是贵,但是服务也好啊,而且不会胡乱建议你去检查那些不必要检查的项目,不会乱开药,我和老公觉得这样算下来其实也不贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:10
幸福朱满家 发表于 2013-2-12 07:08
<br/>中山三院人多,医生护士忙不过来说话大声点是很正常的,但还是很多人喜欢喜欢去,好难挂号 ...
<br/><br/>当时中山三院就在我家旁边,实在是很方便啊,可是人实在是多。。。
点击查看全文