要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

广州的mm知道哪家医院比较靠谱吗

2891421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产了,再次怀孕前想去做孕前检查,有那个mm知道广州哪个医院比较靠谱的,检查负责且比较有水平的吗?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:15
广州省中医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:49 | 来自WAP
一般三甲以上医院都可以,最重要是找到一个有良心的医生,我是在同福路的广州红十字会医院妇科黄英源主任产检的,这个医生态度好人好负责任,你可以去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:27
珠江新城妇幼,同学、妹妹、我自己看过,都觉得挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:08
楼主,去荔湾的伊丽莎白医院吧,我19周之前都是在那儿产检的,去之前是在中山三院检查了一次,好像是第7周,被大夫和护士的态度给气死了,严重影响心情,后来坚决决定转到私立医院。首先不用挂号不用排队,医生护士态度都特别温柔,环境也好,有专门客服给你预约,去到医院有导医带你去做各项检查。我当时是看的章主任,感觉很不错。现在由于老公工作变动,已经离开广州,还是很怀念伊丽莎白~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:22
广州市妇幼儿童保健院珠江新城分院,找赖毓冕副主任!超好!
点击查看全文
︶ ̄鸿鹄丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:33
梦猪妈妈 发表于 2013-2-11 22:08
<br/>楼主,去荔湾的伊丽莎白医院吧,我19周之前都是在那儿产检的,去之前是在中山三院检查了一次,好像是第7周 ...
<br/><br/>这个医院收费比贵是不?我看到过这个医院
点击查看全文
︶ ̄鸿鹄丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:34
盼盼春天 发表于 2013-2-11 19:15
<br/>广州省中医院
<br/><br/>这位麻麻有在这检查过吧,有哪位医生比较好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:43
有人介绍我去广医二院Vip妇产科中心,贵,但系服务很好,因为我头胎剖腹也想剖腹,想找个好医生,但是我不知道里面的医生好吾好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:21
广东省中医院,我一直在这看妇科,看过陆杉,也看过几个主治医师。感觉都不错,医生负责任,药不贵。有好几个热门的医生很难挂号,所以我都挂主治医生号。
点击查看全文