要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

【乙肝母乳投票调查】亲们,顺产还是剖腹产?母乳还是人工呢?投下您神圣的一票!雪地跪谢!

楼主: philbb
298898151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JM们,生产在即,是 顺产 还是 剖腹产 呢?剖腹产是否感染几率更低?纠结中!!!
另外母乳喂养和人工喂养也一直是坛子里姐妹们非常关心的话题,纠结中!!!

请选择您 建议的 生产方式,给痛苦的乙肝姐妹们gst人家不依一个参考,拜谢!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 891 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:47
我1月底刚生好,是顺产,医生说可以,但是我是大三阳,说大三阳不好母乳喂养,小三阳还可以考虑,所以全部奶粉。。。
<br/>
<br/>现在小孩一出生就会打乙肝疫苗,感染的概率会降低很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:21
我很想母乳喂养·但是又很怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:22
我顺产,母乳,小三阳,肝功正常,DNA一直在变化,怀孕12周建档时3次方,孕晚期变成2次方,生完了变成<100,也就是低于检测值,所以安心选择母乳,不过即使我DNA高些,我也会选择母乳,宝宝做了免疫,只要避免乳头破裂和宝宝口腔破损,是肯定可以的,又不会通过消化道传染。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:09
建议你去做个DNA检测,DNA为 阴性医生才会建议你母乳,如果是阳性,传染性很大,就不要给宝宝喂奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:21
我顺产,现在生出来一周了,母乳胀的很没喂。看着奶水自己流却不敢喂奶,别提多难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:57
我是大三麻麻···大宝是顺产的·吃的奶粉·没有感染!二宝也准备顺产·想母乳!还没有想好!到时候问问医生···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:09 | 来自WAP
头胎剖腹产母乳喂养十五个月,三岁去查的有抗体。二胎顺产母乳喂养,结果还不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:48
糖加三勺 发表于 2013-10-13 19:09
<br/>头胎剖腹产母乳喂养十五个月,三岁去查的有抗体。二胎顺产母乳喂养,结果还不知道怎么样 ...
<br/><br/>宝妈    前几日跟我同事聊天  她生二宝   她说第一胎剖的   第二胎也要剖  如果顺可能导致子宫破裂  说的好恐怖    嘻嘻     我也想顺产     身体恢复快      希望到时宝宝能顺利入盆
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:45
bobo412小主 发表于 2013-3-24 11:51
<br/>你好,我想问一下你生宝宝的时候肝功和病毒量正常吗?生完后一切正常吗?我准备要宝宝,我很担心这些问题 ...
<br/><br/>您好,我也想知道你生小孩的时候肝功和病毒量正常吗?我现在怀孕5个月了,可是我病毒有10的4次方,肝功能正常,不知道宝宝能否健康,很担心也很揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:16
淡淡的﹌ 发表于 2013-11-20 10:45
<br/>您好,我也想知道你生小孩的时候肝功和病毒量正常吗?我现在怀孕5个月了,可是我病毒有10的4次方,肝功能 ...
<br/><br/>我怀孕前肝功正常,DNA阴性
点击查看全文