要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

你在用什么途径治疗多囊

2032032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们投票选一下你正在用什么方式治疗多囊?
单选投票, 共有 93 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.14% (55)
40.86% (38)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:24 | 来自WAP
Vivian薇 发表于 2013-2-9 12:50
<br/>中西医结合成功怀孕的
<br/><br/>亲,你是边吃达英变吃中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:25 | 来自WAP
小米粥粽粽 发表于 2013-2-9 20:49
<br/>在西药促排。
<br/><br/>亲,促排几次了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:49
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2013-2-10 11:24
<br/>亲,你是边吃达英变吃中药吗?
<br/><br/>中药加来曲唑促排
<br/>
<br/>新年快乐!祝2013好运好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 01:01
Ls的mm写的很详细而且简单易懂。
<br/>西药促排一年多了,促的现在小肚子很大,也没成功。
<br/>还在犹豫要不要做手术呢,看了你写的 毅然决定不做了,反正象割韭菜,呵呵。
<br/>由于次次都失败,绝望了又绝望,次数多了就没感觉了,所以现在彻底想开了,
<br/>之前决的中医慢,但是西医失败后,心也静下来了,现在还是老老实实的喝中药吧。
<br/>希望大家都快快的好起来em25
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:33
说的很有道理。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:52
迷茫了啊。。什么方法都不行吗?中药吃了很久很久了,时好时坏的,昨天去复查又严重了,开始我也觉得西药促排不好,可是中药喝了也没有效果,该怎么办呢,我准备西药进攻了,医生也先给我开了中药,先喝着,激素结果出来开西药,中西结合试试。不就是生孩子吗,这不是女人最基本的本能吗?怎么就这么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:17
吃了达英35吃了3个月,测血正常,这个月促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:08
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2013-2-8 12:46
<br/>希望大家积极参与
<br/><br/>我是中西医结合一起治的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:44 | 来自WAP
爱恋之结晶 发表于 2013-2-14 10:52
<br/>迷茫了啊。。什么方法都不行吗?中药吃了很久很久了,时好时坏的,昨天去复查又严重了,开始我也觉得西药促 ...
<br/><br/>咱俩的情况相似。我吃了半年中药没什么明显效果。准备转战西药促排了。
点击查看全文