要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

辛苦大家了!156斤胖子,是该先减肥,还是先怀孕

楼主: karen_h
3471130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我是83年初的,今年29了。

167CM,156斤。

大学的时候120斤左右,毕业工作之后胖到了135斤(最重体重),之后吃了减肥秀身堂的减肥药后马上就瘦回了120斤,悲剧的是停药之后,体重就攀到了史无前例的高峰158斤。

左右两边都有7-8个卵泡,家有糖尿病史,我的雄激素和血糖都高,胰岛素抵抗厉害。

在上海俞瑾工作室看了一段时间中医没有效果后,就放弃了。

问题:

1、现在不知道是应该直接去医院做排卵,还是应该先减肥?

2、现在在吃左旋肉碱,是否需要避孕呢?

谢谢大家了!!!添麻烦了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:16
管住嘴迈开腿,每天坚持快走2个小时,保证你一个月就能瘦20j,瘦下来了自然就能好孕了。另外左旋肉碱及其他减肥药必须停,多囊就是因为内分泌紊乱,你还吃减肥药激素更乱。只能靠节食和运动减肥,努力吧~
<br/>
<br/>PS:我167cm   现166j   以前才108j   也吃过很多减肥药   各种不好及副作用我就不说了   你懂的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:22
先减肥再促排吧,太胖了,激素不正常,促排成功率也低,一直促排对身体不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:02
我169cm 85kg
<br/>但激素正常,今年才顯示卵巢多囊結構,決定先減肥吧  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 19:43
本人身高156CM,124斤,正在减肥中,理想体重是110斤,希望减肥后可以顺利怀孕~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 19:43
em29偶也是胖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:52
俺也是,em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:58
以我自己的亲身的经验告诉你,先减肥再怀孕!我就是没有成功减下来可是又怀孕了,现在还是早孕期总是感觉累,心慌气短,觉得负荷大,我想这些肯定跟我太胖有关,到了中后期还要担心妊高,糖尿病之类的,总之很操心的。但是建议减肥靠运动和合理饮食,不建议用任何药物和节食,毕竟是需要怀孕的要有好的体质才行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:14
建议先停掉那个左旋肉碱,少吃多运动,健康减肥,还有就是你的激素水平不正常,光靠中药没什么作用的,可以中西医结合看看了,多囊只看中医效果很慢的。我也是多囊,也胖的,医生就是建议先减肥,最少减掉10%,太胖了对促排卵的药物不敏感,卵泡不容易长大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
先减肥!减肥成功了,你也会自然怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:08
妞。肯定是先减肥的。胖的人第一不容易怀上。第二怀上了也容易胎停或流产。这是我们胖多囊的姐妹的亲身经历呢。我们现在都在努力的减 肥 。我从160减到143了。每月我们都设定本月减肥目标体重。欢迎你加入我们的胖多囊JM减肥群。
点击查看全文