要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

怀孕45天褐色分泌物,孕囊形状怪异

楼主: 新晴田宝宝
1244518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的大狗,以前患有多囊,有胰岛素抵抗,今年2013年1月3日排卵,同房,九天后测到水印,十三天后到医院抽血,HCG316,孕酮,68(小单位)十六天复查,HCG1705,孕酮72(小单位),因为继往有多囊,于是口服琪宁黄体酮一天两次,一次1粒(100MG),24号(同房后21天)查HCG8350,孕酮122(小单位),雌二醇236,29号查HCG40968,孕酮114.73(小单位)雌二醇575。30号开始出现一点点褐色白带,就内裤中心一点点一天下来,31号(停经45天)检查B超孕囊2.8*1.6*0.6CM,可见少许胚芽组织,可见心管搏动,盆腔内可查见深约1.2CM无回声区,超声提示:宫内孕盆腔积液,医生嘱继续吃黄体酮,卧床休息,同时说孕囊形状怪异,我百度了下,这个是不是就是孕囊变形。是胚胎发育不好的表现?先兆流产的表现?有不有知道的姐妹说说,求安慰啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:12
新晴田宝宝 发表于 2013-2-4 21:43
<br/>我加量了一颗吃,就是一天三颗黄体酮,今天没有出血了,呵呵
<br/><br/>真好~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:58
不怪啊,我上次3.4*6.1*1.8cm,不过是停了
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:49
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-5 13:58
<br/>不怪啊,我上次3.4*6.1*1.8cm,不过是停了
<br/><br/>那你上次有不有心管搏动呢?好担心啊,我会不会胎停啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:35 | 来自WAP
你雌二醇也查下,只要雌在涨,一周能涨两三百大单位的话一般问题不大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:56
新晴田宝宝 发表于 2013-2-6 21:49
<br/>那你上次有不有心管搏动呢?好担心啊,我会不会胎停啊
<br/><br/>我78天没心搏,应该是有了后在没得,8周+4大小,我是孕酮低,上次没保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:11 | 来自WAP
lz加油,多关注hcg,孕酮,和雌二醇值,缺啥补啥,真心祝你和宝宝都健康。我也是82的狗狗。
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:56
friend1819 发表于 2013-2-8 10:11
<br/>lz加油,多关注hcg,孕酮,和雌二醇值,缺啥补啥,真心祝你和宝宝都健康。我也是82的狗狗。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,今天已经59天了,前天去医院查了,一切都还好,孕酮小单位190了,医生让把黄体酮减量,再过十天去查个B超,一切OK。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是82的大狗,和你差不多,刚从医院回来,加油
点击查看全文