要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝左侧睾丸上面鼓起个小包,,,急死了 有妈妈知道什么情况吗?

楼主: sulin23
15542316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这2天帮宝宝洗完澡后发现他阴囊那里  左侧睾丸上面鼓起个小包,阴囊缩起的时候没什么异常 就是热了  皮变簿后 蛋蛋垂下来后就明显了    查资料像是鞘膜积液   但我儿子都两岁半了  是不是就吸收不了了? 000000000.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:01
是鞘膜积液,和我家宝宝一样一样的,也是左边,我去医院看了,医生让我等等,吸收不了的话,三岁动手术
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:30
像水泡一样的就是积液 要是感觉有点硬就是疝气 小肠掉掉阴囊里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:53
找个认识的医生B超看看 不管疝气还是鞘膜积液都能看出来 我家前段时间也是的 去医院TMD吊医生说是疝气 直接叫我儿子住院 儿子才15个月 全是畜生 之后让认识医生看了下是积液  前几天摸得时候就剩下一点了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:23 | 来自WAP
我是医生,应该是疝气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 07:47 | 来自WAP
我家宝宝现在五十天。和你家宝宝情况一样,想问下用去看医生吗?你家宝宝好了没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:14
应该是鞘膜积液,如果疝气的话,腹股沟那里也会有鼓起的一陀。鞘膜积液一般1岁半之前可以自己吸收,大了还有应该是吸收不了,需要手术。你可以去医院挂泌尿科,做一个B超检查,看看积液的大小,再看医生怎么说,因为这个不做手术,是会对宝宝的发育有影响的。这么小的小孩做这个手术会用全麻,但也不必担心是个很小很常见的手术,全麻也不会对宝宝有啥影响,术后多吸氧,别担心,尽快去医院吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:38 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问宝宝好了吗?确诊是什么??我宝宝也是这样,只是在另外一侧?比较急还希望看到能回复下。谢谢!!
点击查看全文