要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【减肥+艾灸好孕】胖多囊“ 运动减肥+中药+艾灸治疗=战胜胎停育(多囊、月经、精子问题)

楼主: 北京的京
317433679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的京 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:47
北京的京 发表于 2013-1-29 14:43
<br/>谢谢你,得了我这病就得耐心啊,不能着急啊,唉,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>唉,正烦着呢。就像你说的,不能急,我第一次促排,也有成熟卵泡,等待开奖中。不过我没抱太大希望,因为不会那么巧,第一次促排就能搞定的。我们一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:23
lz好有毅力哦~
<br/>我现在也要想减肥,可是一点动静都没有~~
<br/>自己也比较懒无法坚持~~
<br/>哎。。。难怪促排一直都失败~~
<br/>我对自己很失望哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:36
北京的京 发表于 2013-1-29 20:32
<br/>你多胖啊,   减了多久了,我看有好多人都是减了肥,很快就怀孕了
<br/><br/>我挺胖的,一直没有刻意减肥。。。
<br/>现在一点毅力都没有,yj又不来~~烦啊~~~
<br/>我也养狗的呢,我们应该有共同语言的吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:32
北京的京 发表于 2013-1-29 15:51
<br/>顺其自然,不能强求,,愿你第一次成功,不再受那些吃药看病的苦,
<br/><br/>但愿如此,但是就像你说的,不强求。我相信,我们早晚都会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:50
呵呵,一起加油减肥吧,我比你还胖的多呢,不到两个月,我瘦了17斤了,一起努力吧。
点击查看全文