要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[其他]

【荨麻疹治疗经验】简单治荨麻疹的方法!

楼主: 0金金妈妈0
5712342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从入秋就开始得慢性荨麻疹,和人工荨麻疹。看了好多医生,开了好几盒药打了好几针,效果也不是很好,总是反反复复的。那段时间我整天睡不着觉,在网上查了好多资料,也知道这病没法彻底根治!可是孩子还那么小,每次我一说“你脸上又起疙瘩了”她总是不想让我们看!我知道这病对她心理上肯定也不好,而且又快上幼儿园了,为了她身体个心理的健康,我没日没夜的在网上查资料,试了好多方法都不太管用,终于有天夜里睡不着,又开始查,终于被我找到了!看到那个帖子时都有六百多条回复了,我一个个看过去的!觉得这方法挺好,就算治不好荨麻疹对孩子也没害处!方法很简单,就是用100%纯芝麻油蒸鸡蛋,我在帖子上看的那个人吃两个鸡蛋,我们家孩子小,我就给她吃一个!真的很谢谢发帖的那个人!可是我怎么找也着那个帖子了!为了更多的妈妈和宝宝摆脱荨麻疹我现在就把我宝宝用的方法详细告诉大家!1 在碗里放半勺以上纯芝麻油,一定要纯的,不让越吃越厉害;2 放一点盐;3 放入鸡蛋打散;4 再加入冷水(我觉得冷水比温水蒸的嫩一些);5 搅拌均匀;6 锅里放水烧开;7 把碗放进锅里,盖上盖子(不用盖的太紧);8 蒸到用筷子插一下,没有生的即可,时间大家自己掌握!(写的有点乱,大家多包涵!)我家宝宝吃了半个多月,我现在刚生了二宝在做月子就没给她吃,她现在都不怎么起了。还有就是麻烦大家把帖子顶起来,好让更多的人看到!那样才能帮到更多的人呀!谢谢大家了哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:21
我试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:16
0金金妈妈0 发表于 2013-1-28 13:19
<br/>我做着月子,明知道对眼睛不好,我还是坚持用手机打了那么多字,为的就是让为这病着急的妈妈们看到希望!居 ...
<br/><br/>真的非常感谢你,我是自己得了荨麻疹,医生说不可以吃鸡蛋。这个方法不知道大人有用吗 我是慢性的反反复复,吃西药要一直吃维持着,不吃就起,烦死了,谢谢你的分享。
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:23

RE: 简单治荨麻疹的方法!

至尊麒麟王 发表于 2013-2-6 16:16
真的非常感谢你,我是自己得了荨麻疹,医生说不可以吃鸡蛋。这个方法不知道大人有用吗 我是慢性的反反复 ...

我看到这个方法时也是一个大人吃的见效了发的帖子!大人要吃两个鸡蛋,一至两勺纯芝麻油!如果现在在吃药的话,先别停药,一边吃鸡蛋一边慢慢减少药量和服药次数!我女儿那会儿就是这样把药断掉的!刚开始效果不明显,要坚持吃!如果吃一个星期不见效再停!我女儿吃了半个多月,因为现在生二宝,没办法弄给她吃才停的!等我满月我还会继续给她吃,又能补充蛋白质又能控制荨麻针,两全其美!希望这个方法对你也有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:19
0金金妈妈0 发表于 2013-2-6 20:23
<br/>我看到这个方法时也是一个大人吃的见效了发的帖子!大人要吃两个鸡蛋,一至两勺纯芝麻油!如果现在在吃药 ...
<br/><br/>说不可以吃蛋白质的,我今天又涨好多啊,太可怕了。
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:16

至尊麒麟王 发表于 2013-2-8 10:19

说不可以吃蛋白质的,我今天又涨好多啊,太可怕了。

医生也不让我女儿吃一切高蛋白的食物,可是我女儿吃这个就有用!你吃蒸蛋了吗?你用的是100%纯芝麻油吗?不然会越来越利害的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 00:53
0金金妈妈0 发表于 2013-2-8 18:16
<br/>医生也不让我女儿吃一切高蛋白的食物,可是我女儿吃这个就有用!你吃蒸蛋了吗?你用的是100%纯芝麻油吗 ...
<br/><br/>我还没有呢。昨天吃了鸡蛋就今天涨好多,全身满满都试,不是每个人都有效的吧,我害怕。实在没办法,我会试试看,我今天比所有都严重了,很大的包块。不过早晚容易复发。自然又会消失。烦着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:54 | 来自WAP
我前段时间也得了,中医院配了点药,吃了三天就好了,我是产后得,免疫力上来了就好了。不过那难受啊,不是人过得。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:55 | 来自WAP
kiki敏 发表于 2013-2-18 00:54
<br/>我前段时间也得了,中医院配了点药,吃了三天就好了,我是产后得,免疫力上来了就好了。不过那难受啊,不是 ...
<br/><br/>你吃的什么中药?我也是产后得了人工荨麻疹,一个多月都没好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:42

/strong小婕 发表于 2013-3-5 12:55

你吃的什么中药?我也是产后得了人工荨麻疹,一个多月都没好呢!

貌似也是西药,但是是哺乳期可以吃的,配了一盒就六颗。七十多,医生要我回家吃三天,不好再去医院,我吃了两天就好多了,第三天就没发,不知道是不是处方药,你还是医院看下,告诉是哺乳期,让配点药。我那次是突发性的,直接全身长满,脸都是肿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 02:05
我长了很多,刚刚剖腹产,据说我这类是生产的时候打的麻药引起的,现在在哺乳期不敢乱用药,你的方法我试试
点击查看全文