要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【一个半月提高精子质量】女主已经好孕啦~一个半月提高精子质量,活力,存活率,2.20最新检查结果更新!A上百分之60啦!经验分享,畸形率从15降到零。有图为证!

精子调理经验 173071143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst耐你 2012.10.28

2012.11.9 2012.12.14 2012.12.31

2.20最新的检查报告!

女主已经好孕啦--升级论文:http://bbs.bozhong.com/thread-36978779-1-1.html

一直没有怀上,带老公去检查,结果如第一幅图所显示。进过一个月的调整,提升到最后一幅图。医生看了第二幅图说,精子质量比较差,最后一幅图的时候,医生说质量很不错了。现在调理还在进行。

简单的说:星期一:复合维生素+叶酸+维生素E  星期二:维生素B+维生素C+钙     星期一和星期二交替吃    除了维生素E和维生素C吃药品建议的最高剂量,其他维生素全部吃最小剂量。维生素E和蜂蜜水一起喝。最好全部在吃饭的时候一起吃

食补:墨鱼 山药(铁棍) 炖老母鸡tang。   生蚝+山药+干贝+芹菜(杀精的哦,不能吃哦,换成其他的绿色蔬菜吧)+瘦肉 每天熬粥喝。

心得:一月份的时候,老公多喝了几次酒,天天工作比较累,一月底的时候有反弹到百分之四十,但是现在又好了,说明生活习惯,还是非常重要的,我老公不抽烟。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:26
11.9去复查 A+B精子活动率只有三十多,到最后变成了六十四,花了一个半月的时间,畸形率降到了零。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:34

现在说些方法,军医大的医生说,调理的全国的方法都是统一的,维生素C 维生素E,复合维生素。买普通的就可以了,如果没有效果可以吃生精片。 我是吃的某著名品牌的维生素。不过是买的美国进口的。维生素E每天一颗,维生素C每天一个和复合维生素相互交叉间隔吃每天一颗,玛卡每天泡水喝,每天早晨喝营养粥,里面有枸杞,杏仁。还有 蛋白粉。

注意锻炼。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:44
是在第二军医大看得吗?
<br/>营养粥除了枸杞和杏仁还有什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:31
ostasia 发表于 2013-1-25 11:44
<br/>是在第二军医大看得吗?
<br/>营养粥除了枸杞和杏仁还有什么?
<br/><br/>不是,另外的军医大。抹去是隐去城市,医生是十分普通的医生,从没有挂过专家号。
<br/>
<br/>杏仁含维生素E,是白色的药引杏仁片,在中药房有售。
<br/>
<br/>还有生南瓜子,生葵花籽,核桃 红枣,黑米。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:19
重庆的?这不是三军医大的吗?
<br/>我也去那里看过你看的是哪个医生,给你开的什么药吃啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:46
维生素c和复合维生素的吃法没明白,是今天吃这个,明天吃那个吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:06
可以告诉我你老公吃的维生素的牌子吗?我老公查的精子质量跟你老公第一次的时候差不多,好着急,一直没有好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:23
你这个比较神哦.
<br/>
<br/>效果好像比较明显.
<br/>不过不一定每个人都能了得同样的效果.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:37
我一定会好孕的 发表于 2013-1-25 15:19
<br/>重庆的?这不是三军医大的吗?
<br/>我也去那里看过你看的是哪个医生,给你开的什么药吃啊。 ...
<br/><br/>帖子里说的很清楚,没有开药,都是自己的买的,医生推荐生精片。
点击查看全文