要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高五倍

楼主: ly13762
1758319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
您好,本月检查了性激素六项,泌乳素居然偏高五倍,医生让我一直服嗅隐亭,直到怀孕为止,但是这个药副作用太大了,我总是头晕恶心反胃,医生还让我做造影,但是我害怕不敢做,有人说以前得过盆腔炎的输卵管很有可能有问题,还有人说中医认为下腹部如果按下去有硬硬的就可能输卵管不通,已经备孕快一年,月经时间固定,周期也正常,就是有痛经现象,医生拜托你了,我现在很纠结,很需要你的建议,谢谢!
点击查看全文
ly13762 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:24
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-25 00:41
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>几年前有盆腔炎了,说是不严重,但是那个时候查也有支原体衣原体感染,花了几个月治疗好了,一直过了几年都没有复发过了。现在也没有。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:25
ly13762 发表于 2013-1-25 09:22
<br/>谢谢亲,我现在就是在想该怎么把这个嗅隐亭停了,我好怕停了就更加不对了,我跟医生说B6也可以治疗泌乳吧 ...
<br/><br/>因为炒麦芽和VB6本来就可以用作退奶的,一般喂奶的人才会泌乳素高~~~当时医生也要给我开溴隐亭,但是医院没有了,我去中药店问有没有炒麦芽的,医生就问我是不是退奶用,你可以吃吃看,反正没什么坏处,就是复合VB6要大剂量的吃,按照平常的剂量吃好像作用不太大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:26
ly13762 发表于 2013-1-25 09:19
<br/>炒麦芽我买了,好像黑乎乎的,是不是就这样泡着喝?还是要洗一下?
<br/><br/>直接泡茶喝,这个是炒熟的。。。你可以像楼上那位说的那样,吃B6,配合炒麦芽
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:34
ly13762 发表于 2013-1-25 09:24
<br/>几年前有盆腔炎了,说是不严重,但是那个时候查也有支原体衣原体感染,花了几个月治疗好了,一直过了几年 ...
<br/><br/>建议现在再复查一下 看看有没有复发
<br/>一般支原体感染过的
<br/>输卵管都有问题
<br/>建议盆炎病史的 1年不孕 就造影吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:42
楼主,你的泌乳素怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:43
我在喝炒大麦,VB6一次吃2片,不敢吃太多啊。。。楼主,期待您的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:36
鱼鱼ma 发表于 2013-5-9 19:23
<br/>亲,这个维生素b6和复合维生素b6是不同的吗?我买的是两块钱一瓶的,有效不?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>有用,我买的是一块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:29
ly13762 发表于 2013-1-25 09:22
<br/>谢谢亲,我现在就是在想该怎么把这个嗅隐亭停了,我好怕停了就更加不对了,我跟医生说B6也可以治疗泌乳吧 ...
<br/><br/>亲,你停掉了吗?我的医生叫我立即停掉了  我真怕反弹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 00:02
回复 近猪者吃
我之前也是泌乳素偏高,但是没有高那么多,我是每天煮炒麦芽喝水,然后吃复合维生素B6,每天吃24颗,一次8颗,一天吃三次,然后月经来了再去查,泌乳素就很正常了,你也试试吧
吃那么多b6吗你自己吃的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 00:03
回复 近猪者吃
我之前也是泌乳素偏高,但是没有高那么多,我是每天煮炒麦芽喝水,然后吃复合维生素B6,每天吃24颗,一次8颗,一天吃三次,然后月经来了再去查,泌乳素就很正常了,你也试试吧
看见了能回复我一下吗、谢谢了好急
点击查看全文