要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高五倍

1755719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
您好,本月检查了性激素六项,泌乳素居然偏高五倍,医生让我一直服嗅隐亭,直到怀孕为止,但是这个药副作用太大了,我总是头晕恶心反胃,医生还让我做造影,但是我害怕不敢做,有人说以前得过盆腔炎的输卵管很有可能有问题,还有人说中医认为下腹部如果按下去有硬硬的就可能输卵管不通,已经备孕快一年,月经时间固定,周期也正常,就是有痛经现象,医生拜托你了,我现在很纠结,很需要你的建议,谢谢!

最佳答案

鱼鱼ma 查看完整内容

亲,这个维生素b6和复合维生素b6是不同的吗?我买的是两块钱一瓶的,有效不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:07 | 来自WAP
近猪者吃 发表于 2013-1-25 08:20
<br/>我之前也是泌乳素偏高,但是没有高那么多,我是每天煮炒麦芽喝水,然后吃复合维生素B6,每天吃24颗,一次8 ...
<br/><br/>亲,这个维生素b6和复合维生素b6是不同的吗?我买的是两块钱一瓶的,有效不?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:41
查过支原体么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:20
我之前也是泌乳素偏高,但是没有高那么多,我是每天煮炒麦芽喝水,然后吃复合维生素B6,每天吃24颗,一次8颗,一天吃三次,然后月经来了再去查,泌乳素就很正常了,你也试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:55
泌乳素还要查垂体照片、输卵管僵硬就没有功能、要中医灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:59
喝炒麦芽,每天坚持喝,会降下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:01

你是脑垂体瘤吗?我也吃溴隐亭

我是这个问题,现在宝宝一周半了。

我的Q78009205

亲可以加我
点击查看全文
ly13762 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:17
bjnz6688 发表于 2013-1-25 08:55
<br/>泌乳素还要查垂体照片、输卵管僵硬就没有功能、要中医灌肠
<br/><br/>中医灌肠是怎么弄啊?我找不到好的中医,真想哭了,好想就中药治疗。西药真的太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:19
zll925 发表于 2013-1-25 08:59
<br/>喝炒麦芽,每天坚持喝,会降下来的
<br/><br/>炒麦芽我买了,好像黑乎乎的,是不是就这样泡着喝?还是要洗一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:22
近猪者吃 发表于 2013-1-25 08:20
<br/>我之前也是泌乳素偏高,但是没有高那么多,我是每天煮炒麦芽喝水,然后吃复合维生素B6,每天吃24颗,一次8 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在就是在想该怎么把这个嗅隐亭停了,我好怕停了就更加不对了,我跟医生说B6也可以治疗泌乳吧,他说世界上现在只有嗅隐亭可以,我就不想说话了,看到你说得我突然感觉到希望了,会不会是你不算高的原因容易降低呢?我太高了。
点击查看全文