要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后避孕]

【上环PK避孕药PK套套PK体外】 产后避孕到底哪个好?

楼主: spieglein8210
8236865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产才六个月,所以肯定不能现在怀孕,至于以后要不要二胎也没确定,所以双方结扎都不可能的。因此诚心求教有经验的姐妹们,到底哪个方法比较健康,安全???

1. 上环: 这个是我妈妈推荐的,我想我自己亲妈也不会害我啊,但是看到好多帖子说上环的各种坏处就怕。这里有上环的姐妹吗?能否赐教下你们的经验???

2.  长期口服避孕药: 这个是我现在最想采取的办法。但是本人已经很胖了,据说吃了这种药更胖,,,,,,胖纸真的伤不起啊,,,,

3.  TT: 不是我将就我老公,是确实他过敏的,,,,所以我们从来不用的,,,,

4. 体外: 现在我们用这个,不过我觉得这个安全系数最低啊,,,,所以才来求教有没有更安全的方法。

姐妹们,帮帮忙吧em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:43
理论上上环是金属释放离子什么什么的
点击查看全文
spieglein8210 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:04
natalie12 发表于 2013-1-22 13:43
<br/>理论上上环是金属释放离子什么什么的
<br/><br/>刚才度娘里查到:
<br/>
<br/>人类怀孕的机理是,女性的卵巢排出卵子,卵子在输卵管壶腹处受精,然后在输卵管里发育成胚胎(桑椹胚),然后胚胎被排到子宫里着床生长。而避孕就是阻断其中的任何一个步骤。
<br/>
<br/>宫内节育器(避孕环)的避孕原理是:当有胚胎欲在子宫内着床时,不断动作的避孕环刮擦子宫壁,造成子宫的无菌性炎症,使胚胎无法在子宫内正常着床受孕,从而造成流产,以达到避孕的目的。宫内节育环(避孕环)的本质是一种长期温和的刮宫流产术,是中国女性婚后避孕的首选。
<br/>
<br/>听着怪恐怖的,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:07
em40我上了三个月了,一直疼痛和出血,黑心的计生办不给取···说三到六个月的适应期的,那不是还得受苦中,真是气死人了,太黑心了,真想咀咒她们!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:07 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-1-22 14:04
<br/>刚才度娘里查到:
<br/>
<br/>人类怀孕的机理是,女性的卵巢排出卵子,卵子在输卵管壶腹处受精,然后在输卵管里发育 ...
<br/><br/>有点恐怖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:09
渐失的灵性 发表于 2013-1-22 14:07
<br/>有点恐怖啊
<br/><br/>长期温和的刮宫流产术,,,,,em40
<br/>这是神马啊,有没有人道啊?????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:10
fmz1988 发表于 2013-1-22 14:07
<br/>我上了三个月了,一直疼痛和出血,黑心的计生办不给取···说三到六个月的适应期的,那不是还得受 ...
<br/><br/>MM 托点关系送个红包什么的吧,,,身体要紧,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:16
我们这计生很严,每年还得查四次环,我可以到外面拿了,可是应付不了妇检的···只能走正规的,可以正规的好黑心,太烦人了,环适应是不错的避孕方法,可是不适应很受罪···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:33
我有办法!不想怀孕只有用玩具!给老公买个充气娃娃给自己买个假JJ。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:56
C小沫 发表于 2013-1-22 14:33
<br/>我有办法!不想怀孕只有用玩具!给老公买个充气娃娃给自己买个假JJ。
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:01
昨天看电视,有人上环怀孕了。。最后找医院,一个个都躲着。。。哎。。。
点击查看全文