要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有17号排卵的姐妹吗?进来一起坐等。

20195160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25em25em25em25em25祈求这个月可以成功,17号排卵,要几天后开始测ZZY呢?23日测ZZY大白板,最近几天肚子不舒服。大家有什么反映。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:40
狗狗窝 发表于 2013-1-19 23:11
<br/>你的拉丝是什么样子的,我15号就透明拉丝了,刚刚居然又乳白色拉丝,我都不知道哪个准了 ...
<br/><br/>拉丝感觉不是很透明,但目测也可以有十厘米长了
<br/>这几天的BD一直都觉得有不少,也不知道到底是什么情况,而且体温一直不升,开始凌乱了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:57
大家饮食都怎么安排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:50
17号中午的强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:54
无敌饭饭宝 发表于 2013-1-19 14:25
<br/>是哇,你呢你呢
<br/><br/>这两样RT痛 还有肚肚痛有种想上WC的冲动可是蹲下又没有 主啊 保佑我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:40
妞等你 发表于 2013-1-21 07:54
<br/>这两样RT痛 还有肚肚痛有种想上WC的冲动可是蹲下又没有 主啊 保佑我吧
<br/><br/>我就腰酸啊,别的没什么感觉,好伤心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:45
善子-宝 发表于 2013-1-19 17:52
<br/>我也是18号下午一点多测到大卫排卵试纸强阳。今天早上才做功课,17号晚也做功课了。希望我们都怀 ...
<br/><br/>保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:46
无敌饭饭宝 发表于 2013-1-21 09:40
<br/>我就腰酸啊,别的没什么感觉,好伤心啊
<br/><br/>em49真的希望好运来啊 什么时候能等到结果啊 纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:48
16号强阳,17号转弱,16号晚上aa,一起等~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:11
妞等你 发表于 2013-1-21 09:46
<br/>真的希望好运来啊 什么时候能等到结果啊 纠结
<br/><br/>最早也要等到这周吧,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:18
16号上午监测卵泡16*14 , 17号下午监测19*19,18号上午监测已经排了。 应该是17号晚上排的  菩萨保佑这月好孕em25em25em25
点击查看全文