要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

孕39周,bc显示羊水多

楼主: 跳舞的水
2665020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
你好,我怀孕39周,bc显示羊水多,羊水指数22cm,最深90MM,透声稍差,前期检查一切正常,我想请问下,有可能是什么原因引起的,宝宝会不会有什么问题,谢谢啦 ,
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:09
天天六斤 发表于 2013-1-15 13:26
<br/>希望宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢拉,不知道像我这样的情况还能不能顺产?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:15
跳舞的水 发表于 2013-1-15 19:09
<br/>谢谢拉,不知道像我这样的情况还能不能顺产?
<br/><br/>这个不好说,到时候宝妈看情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:15
跳舞的水 发表于 2013-1-15 19:09
<br/>谢谢拉,不知道像我这样的情况还能不能顺产?
<br/><br/>这个不好说,到时候宝妈看情况
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:58
天天六斤 发表于 2013-1-15 19:15
<br/>这个不好说,到时候宝妈看情况
<br/><br/>好的,真是谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 02:13
朴素的想念 发表于 2013-1-13 12:52
<br/>哎,我的羊水少,医生让我观察一周胎动,不行就得剖了。正努力喝水中,希望宝宝自己发动啊!晚期真闹心啊! ...
<br/><br/>亲,你羊水指数四个加起来总和是多少呢?我也羊水少了68mm,医生让住院输液观察了,也是复查不好的话要让剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:29
天天六斤 发表于 2013-1-13 11:46
<br/>亲的羊水是较多的,我i是B超医师,正常的羊水指数是小于18的,亲的22,一般羊水过多提示小儿的泌尿和消化系 ...
<br/><br/>宝妈你好啊,我还有六天预产期了,昨天B超羊水指数8.1cm,羊水最深处约5.1cm,是不是也是羊水偏少啊,胎盘成熟度才一级,是不是还得等好久才能生啊,不知道该怎么办呢?有什么好办法可以补充羊水么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:31
朴素的想念 发表于 2013-1-13 12:52
<br/>哎,我的羊水少,医生让我观察一周胎动,不行就得剖了。正努力喝水中,希望宝宝自己发动啊!晚期真闹心啊! ...
<br/><br/>宝妈羊水是多少啊?我的39周B超羊水指数在最下限8.1cm,可胎盘成熟度才一级,真不知道该怎么办了,真的很闹心em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:31 | 来自WAP
家有喜宝1 发表于 2014-01-08 13:31
<br/><br/><br/>宝妈羊水是多少啊?我的39周B超羊水指数在最下限8.1cm,可胎盘成熟度才一级,真不知道该怎么办了,真的很闹心
亲的羊水倒只是正常下限,不过,预产期差六天的胎盘怎么只有一级?宝宝多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:11
天天六斤 发表于 2014-1-8 15:31
<br/>亲的羊水倒只是正常下限,不过,预产期差六天的胎盘怎么只有一级?宝宝多大啊? ...
<br/><br/>宝宝已经不小了,前天39周B超估重已经7.2斤了,医生又说头大,真害怕不能顺产。B超单上写的胎盘一级,我也纳闷呢,26周四维的时候就已经一级了,怎么现在39周了还是一级啊,这得等到什么时候才能发动啊,真着急。em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:59 | 来自WAP
家有喜宝1 发表于 2014-01-09 10:11
<br/><br/><br/>宝宝已经不小了,前天39周B超估重已经7.2斤了,医生又说头大,真害怕不能顺产。B超单上写的胎盘一级,我也纳闷呢,26周四维的时候就已经一级了,怎么现在39周了还是一级啊,这得等到什么时候才能发动啊,真着急。
羊水总体还好的,注意点就行,因为亲最深有5的,但胎盘一级不太可能,首先要排除医师笔误!如果不是,在说其它!至于能不能顺产,要到时综合判断,祝宝妈能顺产健康宝宝!
点击查看全文