要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量!给姐妹们信心,52天只见孕囊医生让做掉,69天见胎心胎芽!

楼主: -|_S㏕e.ヽ
393813676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是2013年1月4日,宝宝,爸爸妈妈会爱你一生一世的,孕69天,今天怀着忐忑的心情去做了B超,结果令我和老公惊喜,有胎心胎芽了,看到B超单的一刹那,我激动的哭了,多谢播种网,也给没有看到胎芽胎心的姐妹的信心,加油,宝宝会很坚强的!下面说说我的详细情况吧
<br/>   末次月经2012年10月27日,在怀孕不到一个月时就测出了中队长,心里那个高兴啊,因为经常关注播种网,看了要查孕酮和HCG,就在40天时去做了验血,孕酮18.39,HCG 2600.当时感觉还可以吧,就是孕酮有点低,心想能不吃药就不吃药吧,就回家好好歇着了,到了46天,做了B超,宫内,12mm x 9mm,又去验血,孕酮19.37,HCG4556,好像翻倍不是很好,医生没说什么,但我自己很担心,就回家了,因为2012年4月份有过胎停,所以我这次特别害怕和小心。
<br/>在52天时,去了我们这的公立最好的妇产医院,验了血,孕酮上20了,HCG24000多,当时在犹豫做不做b超,医生一直让做,说50多天了应该有胎芽胎心了,我太想看见胎芽胎心了,就做了,结果噩梦一场啊,做B超那死女人说估计不行了,50多天发育这么小,明天有空做了吧,我当时心都凉了,想死的心都有了,哭着等老公来医院接我,当时又给同事打电话,她妈妈是妇科医生,安慰我,说打黄体酮和HCG针保胎吧,晚上真是纠结,一回家就看播种网,当时看到好几篇关于50多天没看到胎心胎芽后来发育很好的帖子,当时和老公就有了信心,老公也一直给我安慰,鼓励我,我就每天打40ml的黄体酮,隔天打HCG,后来又减到每天20黄体酮,到65天时,黄体酮打完了,又做了次验血,HCG反而下降了,成了20000,我心里没底了,去了私立医院,医生很好,问我HCG上万了没,我说当然上万了啊,两万多点,医生很好,说上万就可以了,别想那么多,黄体酮不用打了,改吃达芙通、VE早晚各一粒,每天尽量保持好心情,老公也每天鼓励我,让我对宝宝有信心,我也一直祈祷可以像论坛里有些姐妹们可以有奇迹出现。
<br/>   今天下午,一直在看论坛里的帖子,心里一直都没底,害怕宝宝发育不好,正好老公下午没有上班,老公说投硬币看老天让不让我们今天去做b超,投了两次都是字,结果就是去了,一路上,我心里很紧张,真的是怕出什么意外,我多想要这个宝宝啊,也想让这个宝宝给家里带来快乐。心情紧张的到了医院,这次来的是私立医院,环境很好,医生服务态度都很好,让我放宽心,说不定一做B超就能看见胎心胎芽了,自己别瞎想,但是自己的心情是怎样的只有自己知道。躺到B超室的床上手心里都是汗,医生问我多少天了,我说60多天了,因为我子宫后位不太好看,医生就不说话了,我心想不会是没长吧,可是下一句我就听到医生说可见胎芽及心血管搏动,我当时就问医生 有心跳了?? 医生说 那当然了,只是你子宫后位 不太好看清楚,又帮我看了遍,我当时眼泪就出来了,拿着报告出了B超室,看着老公,眼泪就下来了,我知道,老公心里也是很激动的。
<br/>    所以,姐妹们,我HCG最高查的才24000多,孕酮一直就是20多点,今天做B超宝宝很好,31mm x 23mm,孕囊内见胚芽及卵黄囊,胎芽长15mm。一定要给自己信心,不要胡思乱想,多吃点有营养的,也感谢播种网的姐妹们,是你们给了我信心,同样,我也希望我的宝宝和你们的宝宝都能够健康,平安的来到我们身边!
<br/>    感谢老公的一直陪伴,给我的鼓励和信心,我们一起期待宝宝的到来吧,我也会为了宝宝不断更新~姐妹们给我和宝宝加油!em25em25em25
<br/>  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:19
加油。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:27
我们这边的医生到还好,说如果肚子痛出出血就50天来,没什么的话,就六十多天来做b超。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:42
希望楼主坚强!
<br/>祝福宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:44
楼主,谢谢你的帖子,看完后心里面是更有信心了.我现在也是六十天左右,放假前去验,胚芽14mm还没有胎心,医生一看bc报告就要说流产,还帮我把入院单都开好了,心里都蒙了,怎么会呢?自己一向身体很健康,而且还是头胎,打电话给老公时还很平静,两个人都已经计划好放完假四号就去做人流,可打电话回家让老妈出来照顾我的时候,眼泪一下子就出来了,女人为啥出来就要受这样苦呢?家里人都知道后,一个接着一个打电话过来安慰我,还问了老家的接生婆,说这么小,什么都还没有的,叫我吃这个那个,要我再等等,而且我们还去了第一人民医院重新照bc,医生也是这样说,但她可以话也可以再等,但没有抽血化验什么的,打算这个月底再去照,希望能跟楼主一样幸运...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:02
恭喜楼主,谢谢楼主让我更加有信心啦。我末次月经是11月5日,但经期不准,有时候两个月一次,十二月十六日早早孕测到粉印,医院验血确认怀孕后马上请假回家休息了。因为去年一次胎停,这次特别害怕,连续两次验血,值都很好,也一直在吃中药保胎,上周元旦,有点疏忽了,出去逛街,走的多了估计累着了,第二天早上见咖啡色不明物,吓得立马去医院,做了B超,显示孕44天,有卵黄囊无胎芽胎心,有点紧张,医生说可能太小还看不到,就让每天打20mg黄体酮,继续吃中药。这几天都睡不好,好纠结啊,有过一次胎停,这次希望我的宝宝能坚强的挺过来,希望能沾到楼主的好运。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:15
楼主好坚强哦,非常能理解楼主听到医生说有心搏的激动心情,我也是去年3月胎停一次,当时64天,无胚芽及心搏,但有卵黄囊,医生说胎停,两家医院都这样判定,血检的HCG19095,孕酮18.1,而且没有任何早孕反应,一次突然上完小便有点出血,去医院检查的就是上面的结果,当时真的泪如泉涌啊,多希望能听见宝宝的心搏呀,当时医生说及时保胎以后也不能保证宝宝是否健康,发育的不好,及时保胎了风险很大,所以只好做了。直到现在刚怀上宝宝43天,目前感觉良好,保胎中,50复查B超看结果,但心中每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:16
希望我的 宝宝坚强健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:23
楼主加油!宝宝很坚强的!我也有一次胎停经历,当时72天还没有胎心,孕囊小了,当天晚上就自然流产了,你的宝宝很坚强。要加油!我也正在备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:43
绝对的正能量啊!我hcg几乎五六天才翻倍,44天时才6800多,孕酮之前也低,现在吃黄体酮胶丸已经比较稳定,基本都>40ng,现在46天,害怕看不到胎芽胎心啊!医生叫我两个月再去b超,希望和楼主一样幸运!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:53
现在太多无良医生,简直是草菅人命啊!孕妈妈们要加油,相信自己的宝宝,给他(她)们多一点时间,多一次机会。
点击查看全文