要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量!给姐妹们信心,52天只见孕囊医生让做掉,69天见胎心胎芽!

388155676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是2013年1月4日,宝宝,爸爸妈妈会爱你一生一世的,孕69天,今天怀着忐忑的心情去做了B超,结果令我和老公惊喜,有胎心胎芽了,看到B超单的一刹那,我激动的哭了,多谢播种网,也给没有看到胎芽胎心的姐妹的信心,加油,宝宝会很坚强的!下面说说我的详细情况吧
<br/>   末次月经2012年10月27日,在怀孕不到一个月时就测出了中队长,心里那个高兴啊,因为经常关注播种网,看了要查孕酮和HCG,就在40天时去做了验血,孕酮18.39,HCG 2600.当时感觉还可以吧,就是孕酮有点低,心想能不吃药就不吃药吧,就回家好好歇着了,到了46天,做了B超,宫内,12mm x 9mm,又去验血,孕酮19.37,HCG4556,好像翻倍不是很好,医生没说什么,但我自己很担心,就回家了,因为2012年4月份有过胎停,所以我这次特别害怕和小心。
<br/>在52天时,去了我们这的公立最好的妇产医院,验了血,孕酮上20了,HCG24000多,当时在犹豫做不做b超,医生一直让做,说50多天了应该有胎芽胎心了,我太想看见胎芽胎心了,就做了,结果噩梦一场啊,做B超那死女人说估计不行了,50多天发育这么小,明天有空做了吧,我当时心都凉了,想死的心都有了,哭着等老公来医院接我,当时又给同事打电话,她妈妈是妇科医生,安慰我,说打黄体酮和HCG针保胎吧,晚上真是纠结,一回家就看播种网,当时看到好几篇关于50多天没看到胎心胎芽后来发育很好的帖子,当时和老公就有了信心,老公也一直给我安慰,鼓励我,我就每天打40ml的黄体酮,隔天打HCG,后来又减到每天20黄体酮,到65天时,黄体酮打完了,又做了次验血,HCG反而下降了,成了20000,我心里没底了,去了私立医院,医生很好,问我HCG上万了没,我说当然上万了啊,两万多点,医生很好,说上万就可以了,别想那么多,黄体酮不用打了,改吃达芙通、VE早晚各一粒,每天尽量保持好心情,老公也每天鼓励我,让我对宝宝有信心,我也一直祈祷可以像论坛里有些姐妹们可以有奇迹出现。
<br/>   今天下午,一直在看论坛里的帖子,心里一直都没底,害怕宝宝发育不好,正好老公下午没有上班,老公说投硬币看老天让不让我们今天去做b超,投了两次都是字,结果就是去了,一路上,我心里很紧张,真的是怕出什么意外,我多想要这个宝宝啊,也想让这个宝宝给家里带来快乐。心情紧张的到了医院,这次来的是私立医院,环境很好,医生服务态度都很好,让我放宽心,说不定一做B超就能看见胎心胎芽了,自己别瞎想,但是自己的心情是怎样的只有自己知道。躺到B超室的床上手心里都是汗,医生问我多少天了,我说60多天了,因为我子宫后位不太好看,医生就不说话了,我心想不会是没长吧,可是下一句我就听到医生说可见胎芽及心血管搏动,我当时就问医生 有心跳了?? 医生说 那当然了,只是你子宫后位 不太好看清楚,又帮我看了遍,我当时眼泪就出来了,拿着报告出了B超室,看着老公,眼泪就下来了,我知道,老公心里也是很激动的。
<br/>    所以,姐妹们,我HCG最高查的才24000多,孕酮一直就是20多点,今天做B超宝宝很好,31mm x 23mm,孕囊内见胚芽及卵黄囊,胎芽长15mm。一定要给自己信心,不要胡思乱想,多吃点有营养的,也感谢播种网的姐妹们,是你们给了我信心,同样,我也希望我的宝宝和你们的宝宝都能够健康,平安的来到我们身边!
<br/>    感谢老公的一直陪伴,给我的鼓励和信心,我们一起期待宝宝的到来吧,我也会为了宝宝不断更新~姐妹们给我和宝宝加油!em25em25em25
<br/>  
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:09 | 来自WAP
学习了'我也有同感 现在医生动不动就吓唬病人真是太缺乏医德了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:59
我49天时候做的。没胎芽胎心。。当时医生就说不正常。。后来我等到62天去什么都有了。现在的医生真的没道德,他们口中每一句都对我们孕妇好大打击啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:27
沾沾好运,希望我的宝宝也和楼主的宝宝一样坚强em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:46
恭喜楼主!祝福宝宝健康成长!em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:48
宝宝真坚强,希望我也有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:49
em25恩,希望我的宝宝也一样坚强,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:55
宝宝都很坚强的,放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:26
你好,轻问你月经周期正常多少天啊?我49天孕囊8*8*5 hcg2700,孕酮12,医生就和我说情况不好,让我隔天抽血看 hcg2700,孕酮10,医生就说胚胎不长了,也不给我保胎,让我流掉, 想死的心都有了。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:31
宝宝太坚强了,祝福你哦~~~
点击查看全文