要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

37周,血糖控制不住了!

楼主: chenj1221
7009930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满37周,结果血糖也飙升了,从24周查出妊娠糖尿病,一直饮食控制,血糖也还可以,每次去产检医生还说我其实控制得不用那么严格,随着孕期增加,可以适当放宽标准。也许是进入孕晚期了,之前产检也一直很正常,宝宝也不大,自己也放松警惕了。结果,今天晚餐后2小时血糖居然升到10.1,晕倒,这可怎么是好?我还一直想着要等宝宝自然发动顺产的,还想着宝宝出生后坚持母乳喂养的。要照这个样子,一切都悬啊,期望宝宝没事,千万要没事哦!
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 04:26 | 来自WAP
只要产检量宫高在长就行了,其他什么都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:49
姐妹们有没有确定的食谱呀,我每天的主食就是杂粮饭,用绿豆,红豆,黑米,小米,大米混合而成的饭,每顿不超过100g,另外我只在中午吃鱼或者肉,晚上基本都是吃素菜,而且还是按照糖分排名最低的前五名的那些蔬菜来吃的,另外我感觉我喝牛奶血糖就会高,哪怕是低脂的,所以我就坚持每顿都喝紫菜汤虾皮汤,因为医生说紫菜汤补钙也很不错,孕晚期了,钙片我已经不敢吃了,怕便秘。目前我血糖控制的还可以,昨天产检验了空腹血糖,4.04,医生说挺好的。餐后基本都在6.7以下,不知道等到34周的时候会不会难以控制,不过我想就以现在这个吃法,应该也不会彪的很高吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:17
暖暖和俊俊 发表于 2013-1-3 14:57
<br/>我中餐和晚餐都不高,就是早餐后2小时控制的不好,今天130克炒二米饭、一袋牛奶就8.6了。炒米饭,蒸包,水 ...
<br/><br/>早餐后血糖是一天升的最快的时候,建议宝妈早晨吃点高蛋白的东西,这样不容易升血糖,还不会太饿,我每天早晨都是一大杯牛奶或豆浆,一个水煮蛋,一片面包或两个素包子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:34
我是妊娠糖尿病加胎盘前置,因胎盘前置危险,想足月就剖,但医生说,糖妈妈的宝宝肺成熟晚,一般都要坚持到38,39周才好,否则出来很危险。我想那就尽量坚持吧,可是羊水又少了,胎监也不理想,勉强过关,愁啊,两天以后再复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:52
chenj1221 发表于 2013-1-4 00:27
<br/>糖妈们,坚持啊!今天严格控制饮食,血糖还好都在范围内。为了宝宝继续努力。 ...
<br/><br/>请问 LZ 饭后2小时   血糖多少算是范围内呢?空腹又是多少算范围内?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:53
流连2012 发表于 2013-1-10 16:34
<br/>我是妊娠糖尿病加胎盘前置,因胎盘前置危险,想足月就剖,但医生说,糖妈妈的宝宝肺成熟晚,一般都要坚持到 ...
<br/><br/>宝宝妈 有在打胰岛素吗?还是控制饮食?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:40
没打胰岛素,一直控制饮食。买了血糖仪,每天都测。偶尔超标,但总的来说控制的还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:42
空腹5.1以下,最高不能超5.3,餐后6.7以下,最高不能超7.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:45
暖暖和俊俊 发表于 2013-1-3 14:57
<br/>我中餐和晚餐都不高,就是早餐后2小时控制的不好,今天130克炒二米饭、一袋牛奶就8.6了。炒米饭,蒸包,水 ...
<br/><br/>牛奶别和饭一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:48
水咕噜。。 发表于 2013-1-3 21:06
<br/>我明天37周,今晚血糖也是10。松懈了,最近吃的好多。
<br/><br/>我35周了,因为作B超宝宝正常,羊水正常,也松懈了,昨天晚上吃了半块馒头半碗高粱米饭,几口蒸南瓜,我晕我吃多了,一测8.1
点击查看全文