要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

你请月嫂了吗

楼主: 非公主
1065023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 67 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.33% (23)
11.94% (8)
8.96% (6)
44.78% (30)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:49
请了,不过很不满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:28
请了,很满意,要不是因为公婆不愿意,我肯定要多请点日子的,老一辈的思想不容易接受新事物啊
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:35
suecaicai 发表于 2013-1-5 13:28
<br/>请了,很满意,要不是因为公婆不愿意,我肯定要多请点日子的,老一辈的思想不容易接受新事物啊 ...
<br/><br/>婆媳关系最好能用钱解决的就有钱解决。要不事太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:44
我觉得还是请,自己好,家人好,宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:36 | 来自WAP
请了五星级月嫂,虽说六千一个月,但她会开奶,会带孩子,还会护理产妇,我觉得很划算。至少开奶后我可以纯母乳,奶粉钱就把月嫂工资抵回来了,宝宝吃着还健康有营养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:50 | 来自WAP
请了,而且觉的很好,宝宝调理照顾的很好,宝宝妈妈也在月子里得到了充分的休息,还能得到很多实用的经验,真心觉的不错。我的月嫂是6500一个月,24小时的,提不上特别贵,但确实帮助很大。婆婆和我妈妈都省了很大的心,也不会太累了。
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:06
哈哈,我请的是7300的。要说宝宝给我省钱吧,龙岳出生时体重就比5斤多了那么2克。不到5斤的都得进温箱,一天2000.要说费钱吧,她是4.23来的,赶上5,1节,人家月嫂公司也要3薪。就那一天给了人900.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:59
没请,有婆婆帮忙,
<br/>但是基本我和老公自己带的。
<br/>现在回想,好像也没啥太辛苦的的,辛苦的日子过了就过了。
<br/>最好的是,把我老公培养出来了,换尿布,喂奶,抱娃哄娃,都一把手啊。
<br/>我省心不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:47
没请月嫂,但是请保姆了,从孕晚期开始的,会一直打算用好几年的。保姆只干白天,晚上就是我和我妈两个人带孩子。没请住家保姆是因为我非常不习惯有外人住我家,而且不喜欢外地保姆,所以请的是家是本市的,土生土长的城市人,家里条件也还不差的保姆,这样生活习惯不会有很大差别,用起来顺手可心,不然用不同背景的,光是把保姆培训成手都要几个月时间啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
我请了,请了俩月,感觉如果能请到好的月嫂,确实能少走不少弯路。孩子现在快五个月,没有生过什么病。有的很多好习惯还是月嫂教的。。
点击查看全文