要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

精神出轨也是出轨

楼主: 假装的坚强
4482933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,我无意中看见了老公和别的女人的聊天记录,说的很赤裸,当时我气的人真抖,我们结婚才两年,女儿才四个月,他就跟别的女人乱搞,让我情何以堪,我问他,他没反应,什么话都不说,我公婆认为只是在网上乱聊天,根本没什么,我气得跑了出去,他一直打我电话,我接了,告诉宝宝在哭,要妈妈,为了女儿,我回家了,他依然觉得没错,依然不承认他跟那女的关系,只是说在网上跟别人乱扯的,当我三岁啊,如果没关系,前天晚上怎么在一起,如果没关系,开什么房间啊,对这个男人我已经失望到极点了,大家可以看我另一个帖子,我是真心想离婚,可是考虑到宝宝,我很纠结,离婚要她吧,我还没有上班,没有那个经济能力,离婚不要她吧,又舍不得,朋友都劝我为了宝宝,算了,我也很想把这一页翻过去,可是好难,我是注重感情的人,我真的无法接受枕边人作出这样的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:00
精神出轨比肉体出轨更可怕 你说他有吧他可以说又没有怎么样 都抓不到出轨的证据 反过来还反咬你一口 说你神经过敏。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:30
哎,悲哀的都是女人~~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:25
接受不了这样的老公  但为了宝宝看他表现吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:57
昨天有个从小玩到大的同学加发小给我打电话,说他心中一直有我,就算结婚了也忘不了我~我靠,当时挺生气的,他非要我表态,我说你已婚我已婚,你要我表什么态啊?你这样对得起你老婆吗?这算是精神出轨~他说我还没结婚前心里就有你,要说第三者,她才是第三者~我彻底无语~挂线后把他电话列入黑名单~怎么有些男人就是这么贱呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:14
em49男人太贱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:16
这男人,要了的话日子也难过呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:48
发现真的好多这样的事情哦,我老公的情况貌似有点复杂,我和老公是高中同学,高中就在一起过,但是后来因为其他原因分开了,隔了那么多年之后再次相遇的时候双方都觉得是命中注定,可是当时他喜欢上了一个有夫之妇,他们是同事,而且我老公对那个女的确实是动了真感情的,后来因为我意外怀孕,老公和我便匆匆结婚了,而那个女的也因为我老公和她老公离婚了,我老公很内疚。。。现在我知道他们还有联系,可能没见过面,但是短信或者电话还是一直有的,我心里很难过,经常劝自己不要去想,现在宝宝在肚子里已经7个月了,还是时不时会去想,真的有点受不了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:02
都开房间了,不只是精神出轨吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:07
离吧 宝宝再这样的家庭环境下成长 未必健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:00
离婚,楼主自己也不好过啊,还是改造吧,人出了问题得修,跟电器一样。我建议楼主别太包子了,该发飙发飙,该柔声细语的时候软一点。
<br/>男人得调教
点击查看全文