要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

第一胎羊水过少

楼主: 牵牛花2
2105515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈,刚看见这里又有关于羊水的知识,所以又来了。我两年前第一胎怀孕就是羊水过少引产的,手术的时候已经26周,不太记得指数是多少,就记得医生说太少了太少了,大概比下限还要低很多。但是小孩又没有畸形,因为这个我两年好不容易振作起来,当时的痛苦真的是,只有经历过的人才能体会。现在每到引产的日子都会大哭一场。后来染色体什么的都检查了,也不知道是什么原因。

我只是想了解,羊水过少第二胎怀孕有什么注意事项,这么会有连续性吗?我关于这个很有心理阴影。感谢

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:21
羊水太少,估计是宝宝体内器官畸形!怀二胎时多注意喝水,多吃水果!汤汤水水的食物!如果检查羊水量正常不用刻意去补羊水!按时产检!
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-30 19:29
小爱的小小爱 发表于 2012-12-30 08:40
<br/>我第一次也是羊水过少,孩子发育迟缓,后来24 周时死胎了,引产……我现在怀孕4个多月了,从孕前都喝中药调 ...
<br/><br/>恩,我也吃过半年的药调理,但是要了半年还没动静呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:50
lz是少到多少了,要引产呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:40
天心妈妈 发表于 2012-12-30 04:43
<br/>我也是羊水过少,但坚持到现在也很好啊。不知道你的医生说的过少到什么程度!平时记得多喝水喝豆浆,最好检 ...
<br/><br/>问下天心妈妈,你羊水过少时的羊水指数是多少?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:14
都省事他妈 发表于 2013-6-20 16:40
<br/>问下天心妈妈,你羊水过少时的羊水指数是多少?
<br/><br/>77总指数!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 23:29
宝妈,你羊水少引产后,再去怀孕又做检查吗?孕期有哪些注意吗?
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689817
宝妈,你羊水少引产后,再去怀孕又做检查吗?孕期有哪些注意吗?
引产后做过染色体检查 再次怀孕前没有做过详细检查 就是不要生病吃药 喝酒喝茶喝咖啡
点击查看全文