要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

第一胎羊水过少

2087415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈,刚看见这里又有关于羊水的知识,所以又来了。我两年前第一胎怀孕就是羊水过少引产的,手术的时候已经26周,不太记得指数是多少,就记得医生说太少了太少了,大概比下限还要低很多。但是小孩又没有畸形,因为这个我两年好不容易振作起来,当时的痛苦真的是,只有经历过的人才能体会。现在每到引产的日子都会大哭一场。后来染色体什么的都检查了,也不知道是什么原因。

我只是想了解,羊水过少第二胎怀孕有什么注意事项,这么会有连续性吗?我关于这个很有心理阴影。感谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:28 | 来自WAP
多喝水,多吃水果,羊水可以补上来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 01:39
em27祝福
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 04:43
我也是羊水过少,但坚持到现在也很好啊。不知道你的医生说的过少到什么程度!平时记得多喝水喝豆浆,最好检查下血糖或其他原因造成的羊水问题!
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-30 06:24
天心妈妈 发表于 2012-12-30 04:43
<br/>我也是羊水过少,但坚持到现在也很好啊。不知道你的医生说的过少到什么程度!平时记得多喝水喝豆浆,最好检 ...
<br/><br/>我当时是24周就开始过少的,而且住院两周反而越来越少,如果当时月份月份大的话也可以再坚持下,而且胎动一直不好了~祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:18 | 来自WAP
我一胎羊水正常,可2胎31周去羊水偏多很多,一胎很喜欢喝水,尿频。2胎不喜欢喝水,也不尿频,还好宝宝正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-30 08:21
天心妈妈 发表于 2012-12-30 04:43
<br/>我也是羊水过少,但坚持到现在也很好啊。不知道你的医生说的过少到什么程度!平时记得多喝水喝豆浆,最好检 ...
<br/><br/>天心妈妈,你准备哪天剖啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:40 | 来自WAP
我第一次也是羊水过少,孩子发育迟缓,后来24 周时死胎了,引产……我现在怀孕4个多月了,从孕前都喝中药调理,怀孕后也偶尔喝,现在并没有发现羊水少,希望宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:04
羊水过少多喝豆浆,多喝汤。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:28
叮叮2013 发表于 2012-12-30 08:21
<br/>天心妈妈,你准备哪天剖啊?
<br/><br/>7号或8号
点击查看全文