要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管壶腹部积水怎么办

3202711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

谁有类似的病史 能分享下吗  我也在吃中药治疗中  看看谁有相关的经验分享下

我的检查结果大概意思是  插管正常 双侧壶腹部有积水  无弥散 都是些专业术语 我也看不懂 我吃药都吃了接近两个月了  再过几天又该去做造影了  心里很没底啊

最佳答案

小北鼻爱妈妈 查看完整内容

双侧输卵管积水,个人经验吃中药疗程特别长,见效慢,而且服药时间长了对身体不好,还是微创手术治疗见效比较好。我身边一个朋友就是身体比较弱,吃中药的话身体吃不消,然后我就让她去动了个小型微创手术就治好了,而且对子宫输卵管各方面也没有影响,她自我感觉也蛮好的,现在已经生了小baby 了,是个小公主 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:35
双侧输卵管积水,个人经验吃中药疗程特别长,见效慢,而且服药时间长了对身体不好,还是微创手术治疗见效比较好。我身边一个朋友就是身体比较弱,吃中药的话身体吃不消,然后我就让她去动了个小型微创手术就治好了,而且对子宫输卵管各方面也没有影响,她自我感觉也蛮好的,现在已经生了小baby 了,是个小公主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:35
你好,这个我懂,因为我经历过,我还帮助过好几个姐妹都怀孕了,挺有成就感,详细的治疗办法想见我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:03
楼主,我也是这种情况,我也是吃了近一个月中药后好孕了,现在已经孕九周多了,楼主要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:08 | 来自WAP
才吃两个月就去造影啊?别这么频繁的做造影,有伤害的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:34
我今年是壶腹部宫外的、现在在艾灸、希望我的宝宝快点来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:03
em25
<br/>楼主,我的情况和你一样,已经吃了三个月中药,现在等着姨妈结束后去造影复查,才敢试孕,祝我们好孕em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:56
楼主你的情况不是很严重的,手术治疗是解决不了问题的,你的情况最好是选择用专药专治中药来治疗,舒管助孕方,可以帮助你,并且要定期的检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:42
姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:50
楼主,你壶腹部积水的话,无弥散,应该是堵了吧。我之前看医生的时候,听医生说过,如果是壶腹部出现问题,手术是解决不了的。建议你找个好点的中医,中药吃吃看吧,然后粗盐热敷,跳绳,都用起来吧。加油
点击查看全文