要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们怀孕后是家公家婆照顾你们吗?

2571878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29可怜的自己照顾自己还需要照顾老的和小的.在家里还有爸爸妈妈照顾.到了婆家从来也没有被照顾过.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 351 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:44
在家,自己照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:46
除了那些需要卧床保胎的,或者到临产前一个月确实行动不便的,我想不出干嘛孕妇要被人照顾。
<br/>自力更生,丰衣足食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:58
我本身身体都不大好我已怀孕老公就不让我上班了那时候我的壬辰反映也特别厉害都是我妈妈照顾我我婆婆连管都不管为这我和老公还吵过几次架想起来我心里不是滋味啊还是亲妈好啊还好我不管做什么老公全依着我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:00
和老公互相照顾吧em46。两个人都上班,其实怀孕前家务也是他干,现在延续以前的生活方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:02
目前是自己照顾自己+老公照顾。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:32
自己照顾自己,还要上班,老公天天加班,根本没有时间管我,婆婆压根就当做不知道。也许是二胎,没有人重视吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:39
妈妈每天帮我来做一餐饭,其余都是自己照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:40
我婆婆都不知道我怀孕的事,也不指望她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:41
辞职,自己照顾自己,老公做家务,两个人很好,公婆来了更烦
点击查看全文