要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是不是宫外孕呀?急!!

楼主: xianv0315
832116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月27号末次月经,一直到12月初早孕测试一直是白板,3号4号的时候测到排卵强阳,跟老公AA一次,5号去测卵泡说是已经排掉了,之后几天早孕也是一直白板,没再抱希望,之后去中医那边开了中药,促经的,开了7天的,喝了四天之后就没再喝,因为感觉小腹有点痛,而且去外地玩了,没有办法热药。玩完回来之后感觉小腹偶尔会有扯痛,用早孕试纸测了下,很快显示是两条杠,第二条要比第一条弱很多。今天打算去验血确认下,医生让做了B超,结果是宫内及其他地方都没有典型的囊块,盆腔内有积液,说怀疑是宫外孕,如果宫内怀孕或者没有怀孕的话这些积液也很正常,也有可能是时间太短做不出来,让观察复查。之后验了血,说是90的值,有可能是怀孕时间太短,b超不显示,让一周后去复查。有没有人能给点建议,是不是宫外孕呢?非常担心,或者能判断不是怀孕也可以呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:16
xianv0315 发表于 2012-12-20 21:11
<br/>真的吗?90可以排除宫外?她说到处看了,宫内外都没有明显的囊块,但是盆腔有积液,怕是血块 ...
<br/><br/>你去看一下非妈好贴里,有关于宫外孕的介绍。里面讲解很清楚。你孕酮90,就算除3点多也超过20了。本来宫外孕就很少,孕酮正常而宫外孕的就少之又少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:26

RE: 是不是宫外孕呀?急!!

xianv0315 发表于 2012-12-20 21:15

现在排除宫外了吗? 那时候做B超了吗?看到孕囊了吗?

没有啊,我还在保胎,后天去验血了
点击查看全文
xianv0315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:28
zdm701220 发表于 2012-12-20 21:16
<br/>你去看一下非妈好贴里,有关于宫外孕的介绍。里面讲解很清楚。你孕酮90,就算除3点多也超过20了。本来宫 ...
<br/><br/>谢谢啦,听你这么说,放心多了。不过哪里可以看到呀?非妈好贴?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:30
想要宝宝的右侧有备孕大专题,第一个就是,放心吧,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:46
zdm701220 发表于 2012-12-20 21:30
<br/>想要宝宝的右侧有备孕大专题,第一个就是,放心吧,祝好运
<br/><br/>血浆孕激素高于20ng/ml能排除宫外孕,但是我的90应该不是孕激素吧?光跟我说了检查结果是90,可能是怀孕时间短,别的没说
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:51
xianv0315 发表于 2012-12-20 21:46
<br/>血浆孕激素高于20ng/ml能排除宫外孕,但是我的90应该不是孕激素吧?光跟我说了检查结果是90,可能是怀孕 ...
<br/><br/>所以我最早回复,如果是hcg值就证明怀孕了,但正常不正常就要过两天再查看翻倍。如果是孕酮就基本排除宫外孕。你要看医院给你的化验单上写的是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:56
zdm701220 发表于 2012-12-20 21:51
<br/>所以我最早回复,如果是hcg值就证明怀孕了,但正常不正常就要过两天再查看翻倍。如果是孕酮就基本排除宫 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,明天我问下医生,后天下午再去查一次
点击查看全文