要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是不是宫外孕呀?急!!

826016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月27号末次月经,一直到12月初早孕测试一直是白板,3号4号的时候测到排卵强阳,跟老公AA一次,5号去测卵泡说是已经排掉了,之后几天早孕也是一直白板,没再抱希望,之后去中医那边开了中药,促经的,开了7天的,喝了四天之后就没再喝,因为感觉小腹有点痛,而且去外地玩了,没有办法热药。玩完回来之后感觉小腹偶尔会有扯痛,用早孕试纸测了下,很快显示是两条杠,第二条要比第一条弱很多。今天打算去验血确认下,医生让做了B超,结果是宫内及其他地方都没有典型的囊块,盆腔内有积液,说怀疑是宫外孕,如果宫内怀孕或者没有怀孕的话这些积液也很正常,也有可能是时间太短做不出来,让观察复查。之后验了血,说是90的值,有可能是怀孕时间太短,b超不显示,让一周后去复查。有没有人能给点建议,是不是宫外孕呢?非常担心,或者能判断不是怀孕也可以呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:08 | 来自WAP
放心吧,宝宝很坚强,我排卵十六天孕酮15.6,医生也跟我说可能宫外,我也害怕,可是我相信宝宝很坚强的,放心吧,奇迹随处存在,LZ加油,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:09
时间太早了吧,如果是hcg值90.那应该是怀孕了,具体情况时间太早还不能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:10 | 来自WAP
好多姐妹BHCG都低于100的刚刚开始,放心吧,都怀孕的宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:11
如果是孕酮90无论大小单位很大可能可以排除宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:48
我47天孕酮才18.79
点击查看全文
xianv0315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:11
zdm701220 发表于 2012-12-20 20:11
<br/>如果是孕酮90无论大小单位很大可能可以排除宫外了
<br/><br/>真的吗?90可以排除宫外?她说到处看了,宫内外都没有明显的囊块,但是盆腔有积液,怕是血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:12
白大褂 发表于 2012-12-20 20:48
<br/>我47天孕酮才18.79
<br/><br/>她说的90我都不知道是什么,说怀孕时间短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:13
Maggie宝 发表于 2012-12-20 20:10
<br/>好多姐妹BHCG都低于100的刚刚开始,放心吧,都怀孕的宫内
<br/><br/>不是因为孕酮低才害怕的,是盆腔有积液,而且找不到孕囊在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:15
Maggie宝 发表于 2012-12-20 20:08
<br/>放心吧,宝宝很坚强,我排卵十六天孕酮15.6,医生也跟我说可能宫外,我也害怕,可是我相信宝宝很坚强的,放 ...
<br/><br/>现在排除宫外了吗? 那时候做B超了吗?看到孕囊了吗?
点击查看全文