要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

乙肝小三阳孕7月非常担心中。期待有医生给于确定

楼主: yini4162
1125512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常希望得到专业医生的指导。

本人82年生人,发现乙肝时间98年入学体检。当时是显示本人是小三阳。随后得了甲亢,因为要吃药的关系,本人每半年或者四个月左右查一次肝功能,都正常。值都在参考值的中间值的。这么多年,肝功没有异常过。但是一直没查过DNA病毒量。怀孕后才知道要查这个,在孕5个月的时候查,结果是1.7+E3。拿去给当地产检医生看,医生说病毒量不算高,可以母乳。但是我担心的是,母乳的过程中,有可能乳头会破出血之类 的情况。万一乳头破了,出血我又没及时发现,小孩吃了我的奶水,被传染上的风险有多高呢?我最想知道的是,新生儿出生后打击疫苗,多久可以产生抗体呢?医生说小三阳一般母乳都是安全的。那么我如果真的可以母乳,我应该注意什么呢?虽然我已经准备好了奶粉,但是一想到如果我有奶水,而又不给小孩吃,觉得好舍不得。但是纠结的心,又怕因此意外传染给小孩。万分急切想得到专业医生的指导。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:24
yini4162 发表于 2012-12-30 14:19
<br/>查过相关的资料,我的数值结果算出来是1700,按国际上的参考值,一般不超过2000是安全的。我问过很多医生 ...
<br/><br/>亲,你给了我们好大的信心啊,都不知道香港的乙肝妈妈们是怎么哺乳孩子的,我也想和你一样,吸奶器吸出来后再喂吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:04
yini4162 发表于 2012-12-30 14:19
<br/>查过相关的资料,我的数值结果算出来是1700,按国际上的参考值,一般不超过2000是安全的。我问过很多医生 ...
<br/><br/>我是小三阳,我就没有喂母乳啊,本来怀孕时也是坚定母乳的。。。。。
点击查看全文
yini4162 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:11
我没有母乳。不过是因为其他原因,我甲亢要吃药,医生不建议。
点击查看全文