要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,现在吃春水流的方子+促排!=官方验证成功升级

7970361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌高(泌高现在吃溴隐亭)+多囊我的情况:最开始月经一月二次,后吃了中药变二十二天左右一个周期,现在都是一样,并量很少,黑~干~,泌高是去年就查出来了一直在吃溴,多囊查出来吃了三个月达英35,yj完了5天bc无优势卵泡,这个月决定吃春水流的方子,死马当活马医,治疗的过程跟jm们都深有体会,从希望变盼望再盼望,现在都快绝望了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:32
water33 发表于 2012-3-17 13:04
<br/>什么是春水流
<br/><br/>春水流是一个昵称,是一个在中药医书上找的一个药方,很多人吃了那药方怀了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:33
木瓜布丁 发表于 2012-3-17 12:14
<br/>我也是多囊,也吃过春水流的房子
<br/>貌似对我没用,后来就没吃了
<br/>不管怎样,希望多囊的我们都能早点好孕……[: ...
<br/><br/>你吃了多久呢,我打算一直吃,多吃点时间,总会有点效果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:23

RE: 多囊,现在吃春水流的方子+促排!

wanli5888 发表于 2012-3-17 21:32

春水流是一个昵称,是一个在中药医书上找的一个药方,很多人吃了那药方怀了, ...

方子在哪呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 10:36
我也想用春流水的方子,可是我拿着请了一位老中医看,他说这方子不适合女人,是治男人不育的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:38
任家小宝 发表于 2012-3-18 10:36
<br/>我也想用春流水的方子,可是我拿着请了一位老中医看,他说这方子不适合女人,是治男人不育的。 ...
<br/><br/>各有各的说法,有的医生又说好,主要是看适不适合自己的病,我其实也不知道适不适合,反正是碰,碰到怀了,就好了,我现在也不知道去怎么样医了,只有一样一样的试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:41
water33 发表于 2012-3-18 10:23
<br/>方子在哪呀
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=982032
<br/>我天天坚持吃养生堂的ve
<br/>
<br/>芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)
<br/>
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)
<br/>
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)
<br/>
<br/>我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。
<br/>
<br/>我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。
<br/>
<br/>芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。
<br/>
<br/>鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)
<br/>
<br/>鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用
<br/>
<br/>久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。
<br/>
<br/>熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育
<br/>
<br/>当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:12
wanli5888 发表于 2012-3-18 20:41
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=982032
<br/>我天天坚持吃养生堂的ve
<br/>
<br/>
<br/><br/>太长见识了,我也收藏着,感觉我之前一年看的中医吃的很多药都和这里相似,可惜我当时只想治好多囊,没想怀孕,避孕恐怕错过了机会。只好再努力啦,最近吃的老中医还没见效,但是感觉精气神好了一些。谢谢分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:03
任家小宝 发表于 2012-3-18 10:36
<br/>我也想用春流水的方子,可是我拿着请了一位老中医看,他说这方子不适合女人,是治男人不育的。 ...
<br/><br/>你叫老中医给你调一下,我也是吃了三副,然后叫老中医看了方子,他说是治男的,如锁阳就不适合女人,是对男人的精液锁住相似于,还有几味药都改了的,然后做成药丸再吃的,不过这几天没吃,我等下个月吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:09
我也是多囊,我也打算喝春水流的药方了。我建了个多囊QQ群(222821522),有喝春水流药方的JM们,一起进群,我们相互探讨。
<br/>
<br/>快快好孕吧,老天保佑,菩萨保佑,上帝保佑。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:17
法地兰月经第三天吃到七天,补佳乐第八天开始吃,每天两颗,Yj第十天,BC超卵泡一边17,另一边14,医生建议同房,排卵试纸测到水印,希望这月能升级,
点击查看全文