要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,现在吃春水流的方子+促排!=官方验证成功升级

7860661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌高(泌高现在吃溴隐亭)+多囊我的情况:最开始月经一月二次,后吃了中药变二十二天左右一个周期,现在都是一样,并量很少,黑~干~,泌高是去年就查出来了一直在吃溴,多囊查出来吃了三个月达英35,yj完了5天bc无优势卵泡,这个月决定吃春水流的方子,死马当活马医,治疗的过程跟jm们都深有体会,从希望变盼望再盼望,现在都快绝望了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:06
我也是泌高,B超正常,但查激素不正常,现吃溴隐亭和达英,这一吃月经是准时了,但量又少又黑,不知道是不是吃这的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:11

RE: 多囊,现在吃春水流的方子+促排!

漫画心缘 发表于 2012-3-16 23:06

我也是泌高,B超正常,但查激素不正常,现吃溴隐亭和达英,这一吃月经是准时了,但量又少又黑,不知道是不 ...

我看了月经不调里面说子宫小也会引起量少,你泌高有没磁共振过,你的卵泡发育得好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:14
我也是多囊,也吃过春水流的房子
<br/>貌似对我没用,后来就没吃了
<br/>不管怎样,希望多囊的我们都能早点好孕……em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:04 | 来自WAP
什么是春水流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:38
漫画心缘 发表于 2012-3-16 23:06
<br/>我也是泌高,B超正常,但查激素不正常,现吃溴隐亭和达英,这一吃月经是准时了,但量又少又黑,不知道是不 ...
<br/><br/>我的也泌高,去年去溴隐亭好了,但是今年检查又高一点,还有多囊卵巢综合症,吃达英第2盒了,这个月月经来也是少,少得可怜,也在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:37

春流水的方子是针对“雄高”型多囊的,泌高的人估计不合适。

我看到有人用金匮肾气丸治疗“泌高”。贴在下面,泌高的姐妹可以去验证一下。

金匮肾气丸的新用途◆可治疗不孕症:有人用金匮肾气丸治疗由高催乳素血症引起的女性不孕症(即多囊卵巢综合征),施治27例,经用药3个月后,有12例妊娠,其余15例患者的血清催乳激素水平也降至正常。服用此药的方法是:每次口服9克,每日服两次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:39
wanli5888 发表于 2012-3-17 12:11
<br/>我看了月经不调里面说子宫小也会引起量少,你泌高有没磁共振过,你的卵泡发育得好吗? ...
<br/><br/>我子宫正常呀,没有做慈共振,我的泌不是高,都没超过正常的一半呢,曾停胎一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:28
木瓜布丁 发表于 2012-3-17 12:14
<br/>我也是多囊,也吃过春水流的房子
<br/>貌似对我没用,后来就没吃了
<br/>不管怎样,希望多囊的我们都能早点好孕……[: ...
<br/><br/>我也只是试试,只要有机会都没放过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:29
漫画心缘 发表于 2012-3-17 17:39
<br/>我子宫正常呀,没有做慈共振,我的泌不是高,都没超过正常的一半呢,曾停胎一次 ...
<br/><br/>你受孕还是有很大的机会的,加油
点击查看全文