要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

大三阳病毒7次方开始备孕N个关卡求指引!!!

楼主: 小师弟
3283419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

婚检的时候查出是大三阳而且肝功还不正常,治疗了2个月,肝功恢复到正常范围,不知道不吃药治疗会不会反弹,最后一次检查是在9月份,恢复肝功,病毒暂时没有管它,医生说先生了孩子再看病毒,因为年龄也大了,折腾不起了。

好了,现在就是专心开始备孕,10月11月都失败了,我不知道原因在哪里,朋友和妈妈都说没问题其实怀孕是很容易的事情,我以前也没有怀孕过,没有意外过。妈妈开始怀疑我是否存在问题,我也痛经,就是得卧床休息半天的那种,朋友说会不会是内膜异位症,内异才疼。我开始坐不住了,我要在短期内怀孕,生孩子,不能坐等1年无果再看身体哪有毛病,那样的话我既浪费了时间还拖延了病情。

暂时知道的是,我排卵正常,也监测过,激素正常,白带常规正常,一般的孕前检查通过。不知道有没有跟我一样的姐妹因为乙肝要立刻怀孕生子再治疗的,跟正常人的心态自然是没法比的,如果我想做全方位的检查,比如输卵管是否通畅或者是内膜是否完善,是要做什么检查去排除问题比较捷径,望有经验体会的姐妹帮帮我,在这里谢谢了!!

三个周期下来,备孕无果,二三周期连续出现排卵后89天出现浅褐色的白带,开始以为是好孕了,不过到了第三周期这样就觉得不对了。赶紧去医院。医生做了白带常规正常,但是解尿支原体大于等于4次方了,我凌乱了,如果是这个原因导致白带颜色这样还算了,万一还有宫颈啥的毛病我是真心遭罪不起了!!!需要做宫颈排癌及HPV等检查吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:44
10的7次方还可以母乳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:51
我正想说呢,做做支原体衣原体,支原体容易不孕。我全部检查都做了就是支原体阳性。让老公也查查,夫妻同治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:07
你好,我想问问你吃的什么药,肝功能正常的,我现在先走你的第一步
<br/>
点击查看全文
小师弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:27
爱的宝贝儿 发表于 2013-2-23 23:07
<br/>你好,我想问问你吃的什么药,肝功能正常的,我现在先走你的第一步
<br/><br/>一般医生都给开那个降酶的西药,很多种,我吃的叫什么都忘记了,不过都是那几种的。乙肝的医生就会给你开的,价格吗是有点贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:33
楼主最好能把病毒降到阴,肝功正常才要宝宝!不要急于一时,宝宝一身的健康比什么都重要!我抗病毒药2年,肝功一直正常,停药3各月后备孕!怀之前所有检查均正常!可怀上后肝功也高,病毒也高!现在吃替比抗病毒,增加阻断机会!总之作为妈妈,我们一定要尽全力保护我们的宝宝!
点击查看全文
小师弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:08
妈妈爱王朵朵 发表于 2013-2-28 09:33
<br/>楼主最好能把病毒降到阴,肝功正常才要宝宝!不要急于一时,宝宝一身的健康比什么都重要!我抗病毒药2年, ...
<br/><br/>你用了两年抗病毒,现在还是肝功高病毒高,那不是白浪费了时间和精力。还是得先怀宝宝,尽量做到阻断成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:58
张小菊 发表于 2013-1-28 15:43
<br/>我也是病毒10的7次方。现在怀孕4个月。担心啊!终于又听到一个没被传染的好消息,也给我信心了 ...
<br/><br/>宝宝生了吧?现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:38
mxm1127 发表于 2012-12-12 13:55
<br/>不要太着急了,心情很重要的。我是大三阳的,病毒7次方,肝功正常,一直没治疗,07年生下儿子,怀孕期间也 ...
<br/><br/>运气真好,希望接替你的好运~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:39
<br/>我也是病毒10的7次方。现在怀孕4个月。担心啊!终于又听到一个没被传染的好消息,也给我信心了 ...
<br/><br/>你家宝宝生了没?阻断成功了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:02
<br/><br/>我看论坛里边目前还没出现感染的,现在科技这么发达,不用担心,祝你好运!
点击查看全文