要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

大三阳病毒7次方开始备孕N个关卡求指引!!!

3270119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

婚检的时候查出是大三阳而且肝功还不正常,治疗了2个月,肝功恢复到正常范围,不知道不吃药治疗会不会反弹,最后一次检查是在9月份,恢复肝功,病毒暂时没有管它,医生说先生了孩子再看病毒,因为年龄也大了,折腾不起了。

好了,现在就是专心开始备孕,10月11月都失败了,我不知道原因在哪里,朋友和妈妈都说没问题其实怀孕是很容易的事情,我以前也没有怀孕过,没有意外过。妈妈开始怀疑我是否存在问题,我也痛经,就是得卧床休息半天的那种,朋友说会不会是内膜异位症,内异才疼。我开始坐不住了,我要在短期内怀孕,生孩子,不能坐等1年无果再看身体哪有毛病,那样的话我既浪费了时间还拖延了病情。

暂时知道的是,我排卵正常,也监测过,激素正常,白带常规正常,一般的孕前检查通过。不知道有没有跟我一样的姐妹因为乙肝要立刻怀孕生子再治疗的,跟正常人的心态自然是没法比的,如果我想做全方位的检查,比如输卵管是否通畅或者是内膜是否完善,是要做什么检查去排除问题比较捷径,望有经验体会的姐妹帮帮我,在这里谢谢了!!

三个周期下来,备孕无果,二三周期连续出现排卵后89天出现浅褐色的白带,开始以为是好孕了,不过到了第三周期这样就觉得不对了。赶紧去医院。医生做了白带常规正常,但是解尿支原体大于等于4次方了,我凌乱了,如果是这个原因导致白带颜色这样还算了,万一还有宫颈啥的毛病我是真心遭罪不起了!!!需要做宫颈排癌及HPV等检查吗?

最佳答案

mxm1127 查看完整内容

不要太着急了,心情很重要的。我是大三阳的,病毒7次方,肝功正常,一直没治疗,07年生下儿子,怀孕期间也没阻断治疗,看过很多的资料,觉得打针也不一定能成功阻断,而且专家也说不用,生下之后,马上给孩子打的免疫球蛋白,半个月之后,母乳喂养,现在很健康,已经有抗体了,现在备战二胎。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:55
不要太着急了,心情很重要的。我是大三阳的,病毒7次方,肝功正常,一直没治疗,07年生下儿子,怀孕期间也没阻断治疗,看过很多的资料,觉得打针也不一定能成功阻断,而且专家也说不用,生下之后,马上给孩子打的免疫球蛋白,半个月之后,母乳喂养,现在很健康,已经有抗体了,现在备战二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:19
我有个同学是乙肝大三阳,但是生了孩子了。这个乙肝目前是个医学难题,是转不了阴的,只要定期检查刚功能就可以了,只要肝功能没问题就不会有什么大事。她备孕一年才要上的,各方面没问题,就是压力大难怀。如果要想知道输卵管是否通畅只有去做照影才知道,造影要三个月这样才能要孩子。你白带和排卵没问题应该没什么问题吧,不过你老公也要去检查精子质量。
点击查看全文
小师弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:51
木木里里 发表于 2012-12-12 14:19
<br/>我有个同学是乙肝大三阳,但是生了孩子了。这个乙肝目前是个医学难题,是转不了阴的,只要定期检查刚功能就 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!!请问你的朋友病毒高吗,孩子有无感染!我也压力大。就想先把孩子要了再说!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:37
她的病毒高不高我不太清楚哦,这个也不好问,读书的时候就检查出大三阳了,现在生小孩了。如果我看见她在线,我问问看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:06
我和亲一样,我是小三,之前备孕半年没怀上,后面有了可是不知道感冒了吃药打针,后面发育不好人流了,现在修养身体准备继续,亲可以吃点中药调理下。宝宝迟早会有的,心态放轻松,特别是我们这种不健康的
点击查看全文
小师弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:04
mengling6300 发表于 2012-12-13 14:06
<br/>我和亲一样,我是小三,之前备孕半年没怀上,后面有了可是不知道感冒了吃药打针,后面发育不好人流了,现在 ...
<br/><br/>小三不打紧的啊。你还是易孕的啊。没事会再有的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:42
替比夫定可以怀孕全程吃的,我们那边医生说的,我和你情况差不多婚后转氨酶高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:47
怀孕跟乙肝没有直接关系,还是做做妇科方面的检查吧,还有老公的精液的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:43
我也是病毒10的7次方。现在怀孕4个月。担心啊!终于又听到一个没被传染的好消息,也给我信心了
点击查看全文