要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三个月终于升级了,官方证实。附全过程详细症状及着床症状,并对比各品牌zzy试纸,回报bzw,造福jmm

楼主: 小龙果实儿
29100116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了,终于升级,简单写个升级过程吧,在bzw学到了很多知识,也在此回报。

排卵后11天,hcg41.69,孕酮18.07 (孕酮较低)2012年12月9日

排卵后13天,hcg69.03,孕酮27.69 (hcg没有翻倍,郁闷中)2012年12月11日

11月27日 plsz 阳  晚上22点aa,体温36.75

11月28日 plsz 强阳 晚上18点aa,体温36.9

11月29日 plsz 较强阳 上午11点aa,下午弱阳,体温36.87

11月30日 早晨心脏不舒服,下腹微痛,夜间隐痛,体温36.72

12月1日  下腹一天都隐痛,不舒服,体温36.87

12月2日  失眠,乳头疼但不太厉害,有少量乳白色白带,体温36.88

12月3日  晚21点感觉子宫部位麻酥儿的,先有大面积针扎感,后有拉扯感、失眠、乳头疼但不太厉害,有少量乳白色白带,体温36.8

12月4日  rt疼但不太厉害、失眠,脸上起痘痘,能吃,有少量乳白色白带,体温36.87

12月5日  rt疼但不是太厉害,下腹偶有扎疼、偶隐痛,能吃,有少量乳白色白带,体温36.87

12月6日  rt不疼了,胸部开始发涨,比较明显,能吃,有少量透明白带,体温36.87

12月7日  胸持续涨,夜里明显,下午下腹扎疼明显、持续时间长,能吃,有少量透明白带,体温36.83

12月8日  胸涨、明显增大,晚上zzy灰印,能吃,有少量透明白带,体温36.87

12月9日  胸涨减弱,偶有下腹隐痛、扎痛,上午去医院验血,明天出结果,zzy超级淡粉印,秀儿plsz弱阳,特能吃,有少量透明白带,体温36.8

12月10日 下腹偶隐痛、扎痛。昨日上午医院结果出来,hcg41.69,孕酮18.07,医生让吃黄体酮我拒绝了,晨尿zzy特淡粉印,但较昨日有加深,秀儿plsz阳,下午轻微恶心,特别能吃,有少量透明白带,体温36.8

12月11日 下腹偶隐痛,不舒服,腰偶尔轻微痛,晨尿zzy淡粉印,秀儿plsz强阳,康乃格plsz弱阳,有少量透明白带,体温36.87

12月12日 腰偶痛,胸涨晨尿zzy淡粉印较左右有加深,有少量透明白带,体温37.05,昨日验血结果,hcg69.03,孕酮27.69 ,hcg没有翻倍,郁闷中

12月13日 胸涨、晨尿zzy淡粉印感觉和昨日没有加深,plsz强阳,体温36.87,可能由于昨日的验血结果强烈影响心情,担心死了

不断更新中……

关于受精、着床症状总结:

1、排卵后2-3日:小腹疼痛比较明显

2、排卵后2-6日:乳头疼,乳白色白带

3、排卵后6-13日:乳房涨,乳头不再疼,少量透明白带,下腹偶有针扎、隐痛、能吃、贪睡

关于排卵、桌床、怀孕体温:

原来一直以为最低温日是排卵日,按照这个理论两个月未果,成功的这个月我的排卵日是低温日后第三天,简直震惊!

并非每个人都会有着床降温,我有几天体温低了0.1个人认为是因为失眠。

并非怀孕后的高温期会比之前高,我原来高温期36.9-37.1度,本月pl后的前12天都只有36.8-36.9左右,第13天才升到37度。

zzy试纸比较:(个人观点)

最灵敏的:康乃格,这也就是为什么之前很多姐妹说它咋胡的原因。秀儿、大卫都还是灰印,它已经是粉印了。

最准确的:大卫,每一根都很稳定,连续五天对比加深

其他:秀儿,其实秀儿也很灵敏,不过和其他比起来有些个体差异,同一次测试两根的结果有可能不一样,但总体来说也比较准确。

plsz比较:如果用plsz测怀孕,感觉秀儿的plsz确实可以测出强阳,但康乃格的不行,听别的姐妹说大卫也可以测出来。

关于plsz测试早孕的内容可以参照我另外一篇帖子:关于排卵试纸测早期怀孕
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36750275-1-1.html

之前在此学了很多知识,很有帮助,我知道jmm最关心哪些事情,也希望我的记录对各位有所帮助,祝各位早日升级!也祝我自己生一个或两个健康漂亮的孩子!我爱儿子嘿嘿。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:03
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:07
接孕棒,希望能早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:10
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:11
恭喜啊    。。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:17
恭喜恭喜楼主!祝福我们都好孕哦!也希望后面的姐妹好孕哦!
<br/>我们是差多时间(11月27日)排卵的,我是做的B超,排卵监测。
<br/>月经周期:(11月13日月经第一天)
<br/>我9、10号两天用ZZY试纸是粉印(颜色差不多)
<br/>今天早晨没测试
<br/>体温一直都是36.8度
<br/>9号忍不住去抽血,孕酮>60,Hcg是119.5mu/ml
<br/>医生说应该是怀孕了
<br/>我准备明天再去抽血,看看hcg有没有翻倍,确认宝宝正常发育
<br/>现在左侧小腹偶尔有些刺痛(感觉像是左侧盆骨),乳头碰触有些疼,乳房胀!
<br/>希望我的宝宝平平安安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:22
接棒,恭喜楼主em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:28
我排卵后乳头一直触疼,偶尔有左侧子宫刺疼,不过我是打了HCG针促排的,要10天以后才能知道结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:37
em25em25em25 恭祝楼主好孕!
<br/>
<br/>11月27日 plsz 阳  晚上22点aa
<br/>11月28日 plsz 强阳 晚上18点aa
<br/>11月29日 plsz 较强阳 上午11点aa,下午弱阳
<br/>
<br/>这么频繁,不知道到时候我老公能不能吃得消哟!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:38
cicirainbow 发表于 2012-12-10 18:04
<br/>接好孕棒咯!恭喜mm,愿你生个健康可爱的宝宝,也希望我能本月成功怀孕! ...
<br/><br/>你这个体温真的好孕,祝福你,祝福好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:44
接棒,希望 我这个月也能好孕em25
点击查看全文