要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期疾病系列】孕早期相关腹痛问题

楼主: 曾红波
401375186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:28
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:42
我前天去医院检查,验白带被搞出血了,这两天都有褐色分泌物,肚子也有点不舒服,总感觉字宫扯着痛,都说字宫没痛觉,但我真觉得扯的像抽经一样,不过几秒钟就好了,我之前白带一切正常,没出过血,我很想再去检查,可前天才去,在家也不安心。怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:18
验白带弄出血,你当时应该问医生,医生说正常就没事。干嘛要查白带呢?白带正常的话没必要化验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:57
今天是末次月经第30天,官方确认好孕,可是象痛经一样的症状已经四五天了,医生参考上次流产史让我卧床,可是em27我得躺倒什么时候啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:07
我昨天早上大便完事有一点褐色分泌物做完B超胎心和胎芽正常这周三抽的血医生说都正常。现在怀孕7周,今天大便完又有些褐色分泌物。小便什么的都正常为什么呀。现在在家吃黄体酮药和乐孕宁颗粒。腰很酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:34
我现在大约9W,昨天晚上睡觉感觉腰都不是自己的了,非常酸,后来上了个大号才好点。这是为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:54
今天孕53天,昨晚开始觉得腹部有拉扯痛,今天还是会偶尔出现拉扯痛。打哈欠的时候、躺着换姿势的时候会比较明显。这是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:07 | 来自WAP
想問黃銅体是什麼???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:23 | 来自WAP
常常妈妈,我孕9周,这几天腹痛,像来月经那种痛,还有褐色分泌物,偶尔有淡粉色血丝,三天了,bc一切正常怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:00 | 来自WAP
常常妈妈看我签名,我还有2天40单位的黄体酮没打,看了你之前的帖子我觉得我hcg翻倍还行,不太想在打黄体酮,你看呢?我40单位完了之后是停止还是在验血?然后口服过度?我这个孕8周都抽了4次血了,伤不起。
点击查看全文