要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

楼主: flybaby87
1900042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:59
保险起见,结婚前就跟他说了,并且告诉他厉害关系,不得反悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:24
你是他的抗体来源,没事,我老公是小三阳,我一直没打针,一直抗体阳,我觉得很安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:03
梦想雅诗兰黛 发表于 2012-12-7 12:50
<br/>一直没说.才开始不知怎么开口,后来生活久了,觉得这个说不说也没所谓.
<br/>今年老公心脏不好住院,我看到他所有的 ...
<br/><br/>5项全阴说明没有抗体,建议你老公去打疫苗...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:48
我是刚认识老公就跟他说了。老公一点都不介意。。。楼主,如果你老公是真爱你的话,也不会介意的。。祝你好运。还有,开始因为我这个病公婆强烈反对,现在他们可能也了解一些这方面的知识,对我就像亲女儿了,去他们家吃饭都没有分碗筷的,我也特别感激。希望肚子里的宝宝不要被我传染到。为公婆生个健康可爱的孙子或者孙女报答他们。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:25
我也愁呢,改咋说呢,肚子都6个月大了,产检都是专门找上班时间一个人去的,医院也是瞎编的,真不知道我老公知道了会是什么反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:45
aya214 发表于 2012-12-30 18:25
<br/>我也愁呢,改咋说呢,肚子都6个月大了,产检都是专门找上班时间一个人去的,医院也是瞎编的,真不知道我老 ...
<br/><br/>啊?有这么严重?我是乙肝病毒携带者,我们AA都没带T,他知道后也没多少什么。也没去打抗体什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:16
鉴定完毕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>此贴有意思~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:07
我是跟老公恋爱时候告诉他的,他当时反而安慰我,后来我们去了专业的传染病医院跟医生咨询,医生说只要做好阻断,成功率是很高的,不要太担心,后来老公还是毅然的娶了我,而且对我很疼爱,他没告诉家里的任何一个人,对我保护的很好,只要真心爱你,是不会嫌弃你的,我老公现在有抗体了,可以保持5年,所以说楼主不要担心,真爱是可以战胜一切的,祝你幸福~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:00
大家好,我是乙肝携带者,小三阳,肝功正常,DNA阴性,现在怀孕快七个月了,可是我老公到目前也不知道我是乙肝携带者,我不敢说,我怕说了会有不好的结果,心里很痛苦,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:11 | 来自WAP
我之前也是乙肝病毒携带,我是跟我老公在一起两年后,再告诉他的,他没啥介意,今天却检查出、变大三阳了,太打击了。已经告诉老公,他没什么,现在我纠结怎么告诉婆婆
点击查看全文