要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

1895542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:46
我是婚检的时候查到的,我先知道的结果,然后就打电话给我老公,让他快去打预防针。我问我老公介不介意,他说不介意,反而安慰我。。。我很感动。后来他去查了没抗体,马上就打针了。楼主还是直说吧,万一他没抗体到时候传染了更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:50
我公婆现在也知道了,刚开始的时候他们心里也有点不舒服,不过现在也没什么了。我是携带者。
点击查看全文
flybaby87 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:54
tanwj1015 发表于 2012-12-6 10:46
<br/>我是婚检的时候查到的,我先知道的结果,然后就打电话给我老公,让他快去打预防针。我问我老公介不介意,他 ...
<br/><br/>你们之前AA的时候有安全措施吗?我们一直没用TT,已经在一起快一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:35
flybaby87 发表于 2012-12-6 10:54
<br/>你们之前AA的时候有安全措施吗?我们一直没用TT,已经在一起快一年了。
<br/><br/>我们几有只次没有用TT,因为还不想要宝宝呢em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:27
我是结婚前就和老公说了,老公那个时候也轻描淡写的说没关系,只是到现在,我们没有让公婆知道我的乙肝情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:50
一直没说.才开始不知怎么开口,后来生活久了,觉得这个说不说也没所谓.
<br/>今年老公心脏不好住院,我看到他所有的化验单子,乙肝五项全阴.心里松了口气.
<br/>我们结婚六七年了,听说,夫妻之间久了,抗体有时自然产生了,有时甚至化验的时候没有抗体,实际上,身体自带的,夫妻之间传染的也极少.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:33
我刚和老公确定恋爱关系的时候就告诉他了,他所有的朋友都反对,都劝他和我分开,幸好我老公对我一直都那么好,我觉得楼主还是老老实实告诉他,这样对大家都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:10
我是结婚前就说了,我老公啥都没嫌,我当时就想,如果你有一点犹豫我立马分手,还好他没有,而且没跟他家提过一个字,怕在他家我会受歧视,当时检查都没有抗体的,一直没跟我分着东西和餐具,结婚后我逼着他去打得预防针,结婚后要孩子一波三折,迟迟怀不上,后来在他家四婶认识的医院做了个造影才知道输卵管不通的,他四婶要我住院做下腹腔镜说,医院大夫都熟识,肯定做得好,但是一听流程说要检查乙肝,我老公立马找理由不做了,回北京才做的,现在怀孕7W,老公陪我去的传染病医院,离我家还挺远,也没抱怨过。我觉得他要爱你就不会在乎这些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:40
我也是结婚前就告诉他了,他不在意,也没告诉公婆,现在怀孕了,婆婆来要带我去检查,哎,我头疼的呀,。婆婆那个人,要是知道了,后果。。。。。
点击查看全文