要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

弱弱的问下~姐妹们怀孕后下半身会有尿骚味吗?怎么办?

48739133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始觉得短裤上老是有股尿骚味,

每天都洗澡换内裤的,然后小便完也有用纸擦~

没有不讲卫生啊~

去医院检查白带也都是正常的,没有任何炎症,

但是内裤前段老是有湿湿的,然后洗澡完,没多久,底下就有味道,

洗不干净的感觉,~~

好惆啊~问医生,她就说正常,孕妇分泌物多~自己注意清洁~

味道真的狠重,特别是外裤一脱掉,真的就是尿骚味,

老公也闻的到,好尴尬啊~

有姐妹也会这样吗??是什么原因啊~~?怎么办??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:46 | 来自WAP
我也有,每次小便脱下裤子就能闻到,可能是分泌物多的缘故吧,我有时候内裤上一大片湿哒哒的
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:08
可爱de囡囡 发表于 2012-12-3 21:46
<br/>我也有,每次小便脱下裤子就能闻到,可能是分泌物多的缘故吧,我有时候内裤上一大片湿哒哒的 ...
<br/><br/>对啊~医生也是说分泌物多~但是真心这个味道很尴尬~从来没有过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:11
這也正常,不過沒辦法,這是正常現象,不過真的臭死了,我現在天天用3,4片護墊才不怎麼臭
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:41
em28em28应该都有的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:45
内容我也是,很不自在
<br/>
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:15
samsambaby 发表于 2012-12-3 23:11
<br/>這也正常,不過沒辦法,這是正常現象,不過真的臭死了,我現在天天用3,4片護墊才不怎麼臭 ...
<br/><br/>护垫吗?那个好像更容易滋生细菌也~因为三四片换太少了,我也是偶然听医生说的,正常情况下,用护垫要半个小时换一次噢~
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:16
温柔、 发表于 2012-12-3 23:41
<br/>应该都有的吧。
<br/><br/>好吧,我一直以为只有我才这样~原来大家都一样~~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 05:54
应该是怀孕的反应,味道特别大
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:35
幸孕小妞妞 发表于 2012-12-4 05:54
<br/>应该是怀孕的反应,味道特别大
<br/><br/>你也会嘛~我上网查下,有说什么是母亲湿热重才会这样~
点击查看全文