要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

【12月生产报喜贴】宝宝Ta妈,播种姐妹们喊你来报喜啦!

楼主: 播二姐
4623154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎,对于妈妈来说,这是一个艰辛的历程,也是一个幸福的过程。从知道怀上宝宝的惊喜,到怀孕早期的身体心理的不适,到感受宝宝一点点成长的欢乐,再到分娩那一刻流下疼痛却幸福的汗水,这是一个漫长的期待的过程,直到看到心爱的宝宝顺利健康的出生,心里才能松一口气。那么刚正式升级的麻麻们,肯定很想跟大家分享你此刻的喜悦还有你家可爱的宝宝吧!

12月生产的妈妈一起来报喜啦!跟播种姐妹们说说你家宝宝的情况,什么时候出生的?是男宝还是女宝,出生时体重多少?最好还能跟大家分享宝宝的靓照哈也让预产期接近的妈妈来接个好棒啦em62

回复格式不限,12月妈妈可以自由发挥,关于你家宝宝的一切,我们都愿意与你一起分享

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:28
12月14的预产期,一直在家等着发动呢,希望顺利的平平安安的吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:53
12月19预产期,4号凌晨见红,医院B超羊水少,4号16点人工破膜,18点阵痛开始!12月5号凌晨3点30终于顺产男宝一枚!身长50!体重3080~奶水充足,一切安好哦!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:55
今天预产期,一点动静也没有em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:54
羡慕12月的姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:46
12月10号顺产男宝六斤50cm,九号晚上十点见红伴月经来时的肚子痛,十二点进医院,阵痛越来越明显规律,早上10点进产房,11点18生的孩子绕颈一圈,右枕后位。11号中午出院回家。[:em30:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:57
预产期马上就到了,又兴奋又紧张,等生完来报喜。
<br/>祝大家的宝宝平安出生健康成长@
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:06 | 来自WAP
12月14日预产期,11日早上8点11分破水,中午12点47分顺产龙子一个,总共4小时36分钟超快生产,宝宝7斤6两,身长50,………母子健康!希望宝宝顺利健康长大!现在回家第二天,从此我的辛苦确幸福的育儿生活开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:02
12月9日预产期,11月30日剖宫产男宝一枚,3500克。因为是二胎,一胎剖的,二胎也得剖。一切都好!老天眷顾,儿女双全了。给没生的姐妹打气吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 06:35
12月18日预产期,10号下午6点见红,12月12日凌晨6时55分顺产7斤男婴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:18
em25em25
点击查看全文